13.01.2011

Началось строительство инженерных сетей для будущего конгрессно-выставочного центра

13 января ЗАО «ЭкспоФорум» начало вынос существующих инженерных сетей и прокладку новых на территории строительства нового конгрессно-выставочного центра "ЭкспоФорум", который откроется в 2013 году.

Начаты работы по переносу сетей водоснабжения и канализации, а также газопровода и газораспределительной станции, находящейся на территории будущего КВЦ «ЭкспоФорум». Работы ведет ООО «Проект Технолоджи». Электрические и слаботочные сети начнут выноситься с территории строительства в ближайшее время.

«Мы намерены завершить вынос сетей через 4 месяца, после чего сможем приступить к строительству непосредственно самого конгрессно-выставочного комплекса», ? пояснил генеральный директор ЗАО «ЭкспоФорум» Анатолий Еркулов.

Генеральный директор ООО «Проект Технолоджи» Евгений Лавров сказал: «Работы на таком крупном и значимом объекте должны быть выполнены с безупречным качеством и в сроки, установленные заказчиком, для чего мы будем осуществлять четкую координацию работ по всем видам сетей».

25.01.2011

ЭкспоФорум изучил опыт Кельнмессе

Специалисты компании «ЭкспоФорум» посетили одну из крупнейших мебельных выставок Европы imm cologne с целью изучения опыта функционирования выставочной площадки в режиме полной загрузки.

18.01.2011

ЭкспоФоруму 3 года

18 января исполнилось 3 года с момента регистрации ЗАО «ЭкспоФорум», компании, созданной для реализации в Санкт-Петербурге проекта нового международного конгрессно-выставочного центра.

17.01.2011

ЭкспоФорум получил допуски к работам по проектированию и строительству зданий

ЗАО «ЭкспоФорум» вступило в ряды сразу двух саморегулируемых объединений: НП «Северо-Западный Альянс проектировщиков» и НП «Управление строительными предприятиями Петербурга». Это позволит компании самостоятельно осуществлять проектирование и строительство зданий.

11.01.2011

Согласовано размещение газовой котельной для КВЦ

Комитет по энергетике и инженерному обеспечению согласовал размещение газовой котельной на территории будущего конгрессного выставочного центра «ЭкспоФорум».