17.01.2011

ЭкспоФорум получил допуски к работам по проектированию и строительству зданий

ЗАО «ЭкспоФорум» вступило в ряды сразу двух саморегулируемых объединений: НП «Северо-Западный Альянс проектировщиков» и НП «Управление строительными предприятиями Петербурга». Это позволит компании самостоятельно осуществлять проектирование и строительство зданий.

Членство в саморегулируемых организациях стало обязательным для осуществления определенных видов деятельности после отмены с 2010 года их государственного лицензирования. Компания «ЭкспоФорум» получила возможность вести работы по проектированию и строительству объектов, выступая при этом не только заказчиком, но и генеральным проектировщиком и генеральным подрядчиком, что может потребоваться при реализации проекта конгрессно-выставочного центра «ЭкспоФорум».

25.01.2011

ЭкспоФорум изучил опыт Кельнмессе

Специалисты компании «ЭкспоФорум» посетили одну из крупнейших мебельных выставок Европы imm cologne с целью изучения опыта функционирования выставочной площадки в режиме полной загрузки.

18.01.2011

ЭкспоФоруму 3 года

18 января исполнилось 3 года с момента регистрации ЗАО «ЭкспоФорум», компании, созданной для реализации в Санкт-Петербурге проекта нового международного конгрессно-выставочного центра.

13.01.2011

Началось строительство инженерных сетей для будущего конгрессно-выставочного центра

13 января ЗАО «ЭкспоФорум» начало вынос существующих инженерных сетей и прокладку новых на территории строительства нового конгрессно-выставочного центра "ЭкспоФорум", который откроется в 2013 году.

11.01.2011

Согласовано размещение газовой котельной для КВЦ

Комитет по энергетике и инженерному обеспечению согласовал размещение газовой котельной на территории будущего конгрессного выставочного центра «ЭкспоФорум».