25.01.2011

ЭкспоФорум изучил опыт Кельнмессе

Специалисты компании «ЭкспоФорум» посетили одну из крупнейших мебельных выставок Европы imm cologne с целью изучения опыта функционирования выставочной площадки в режиме полной загрузки.

В нынешнем году выставка immcologne, проходившая 18-23 января 2011 года в выставочном комплексе Кельнмессе, была объединена с другой выставкой мебельной тематики  - LivingKitchen. Это повлекло значительное увеличение ключевых показателей выставки. Количество посетителей выросло на 38% по сравнению с 2010 годом и составило 138 000 человек, а количество экспонентов – на 15% и достигло 1213 компаний. Общая площадь выставки составила 280 000 кв.м.

Генеральный директор ЗАО «ЭкспоФорум» Анатолий Еркулов особо подчеркнул, что посещение выставочной площадки в период проведения крупного мероприятия было очень полезно для специалистов «ЭкспоФорума» с точки зрения ознакомления с логистикой, технологиями и инженерными решениями в реальных рабочих условиях. «Мы изучаем опыт лучших европейских площадок, чтобы учесть его при реализации проекта конгрессно-выставочного центра «ЭкспоФорум», - заявил Анатолий Еркулов

18.01.2011

ЭкспоФоруму 3 года

18 января исполнилось 3 года с момента регистрации ЗАО «ЭкспоФорум», компании, созданной для реализации в Санкт-Петербурге проекта нового международного конгрессно-выставочного центра.

17.01.2011

ЭкспоФорум получил допуски к работам по проектированию и строительству зданий

ЗАО «ЭкспоФорум» вступило в ряды сразу двух саморегулируемых объединений: НП «Северо-Западный Альянс проектировщиков» и НП «Управление строительными предприятиями Петербурга». Это позволит компании самостоятельно осуществлять проектирование и строительство зданий.

13.01.2011

Началось строительство инженерных сетей для будущего конгрессно-выставочного центра

13 января ЗАО «ЭкспоФорум» начало вынос существующих инженерных сетей и прокладку новых на территории строительства нового конгрессно-выставочного центра "ЭкспоФорум", который откроется в 2013 году.

11.01.2011

Согласовано размещение газовой котельной для КВЦ

Комитет по энергетике и инженерному обеспечению согласовал размещение газовой котельной на территории будущего конгрессного выставочного центра «ЭкспоФорум».