03.10.2011

ЭкспоФорум воспарил над городом

Сегодня компания «ЭкспоФорум» переехалa в новый офис, расположенный на 14-м этаже бизнес-центра «Биржа» на 26-й линии Васильевского острова. Сотрудники компании разместятся на площади 1300 кв. м. с панорамным видом на центр города и Финский залив.

Здание бизнес-центра было построено компанией «ЛенСпецСМУ», ныне являющейся генеральным подрядчиком строительства нового конгрессно-выставочного центра на Петербургском шоссе, проекта, реализацией которого занимается ЗАО «ЭкспоФорум». На новые площади переехала большая часть сотрудников компании, за исключением инженерно-строительного блока, который с 10 октября начнет работать в офисном здании, обустроенном непосредственно на стройплощадке будущего конгрессно-выставочного центра.

Генеральный директор ЗАО «ЭкспоФорум» Анатолий Еркулов так прокомментировал смену офиса: «ЭкспоФорум» в этом году начал формировать свое портфолио как организатора, а поскольку большая часть наших мероприятий до открытия нового конгрессно-выставочного центра будет проводиться на площадях выставочного комплекса «Ленэкспо», то близость к этой площадке для нас удобна или скорее даже необходима».

19.10.2011

ЭкспоФорум организовал смотр талантов Газпром межрегионгаза

Со 2 по 7 октября 2011 года ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» и ЗАО «ЭкспоФорум» провели в Санкт-Петербурге Фестиваль творческих коллективов ООО «Газпром межрегионгаз» среди региональных компаний по реализации газа.

13.10.2011

ЭкспоФорум провел семинар по документообороту для ГРО

11-12 октября 2011 года в выставочном комплексе «Ленэкспо» ЗАО «ЭкспоФорум» совместно с ОАО «Газпром газораспределение» и Учебным центром АНТ провели семинар на тему: «Документационное обеспечение управления в дочерних и зависимых обществах ОАО «Газпром газораспределение».

10.10.2011

ЭкспоФорум займется развитием морской инфраструктуры

10 октября 2011 года ЗАО «ЭкспоФорум» стало победителем аукциона, проведенного Невско-Ладожским бассейновым водным управлением, на право заключения договора водопользования акватории ковша Галерного фарватера.