10.10.2011

ЭкспоФорум займется развитием морской инфраструктуры

10 октября 2011 года ЗАО «ЭкспоФорум» стало победителем аукциона, проведенного Невско-Ладожским бассейновым водным управлением, на право заключения договора водопользования акватории ковша Галерного фарватера.

ЗАО «ЭкспоФорум» планирует использовать данную акваторию для проведения выставок водной тематики, таких как "Нева", "Балтийский морской фестиваль", "Военно-морской салон", для создания современной инфраструктуры для содержания и обслуживания яхт, а кроме того, для развития молодежного и детско-юношеского парусного спорта, который является одним из спортивных приоритетов Василеостровского района Санкт-Петербурга.

«После открытия нового конгрессно-выставочного центра «ЭкспоФорум» в конце 2013 года, у акционеров ОАО «Ленэкспо» есть план по реализации на территории действующего выставочного комплекса, расположенного на одном из берегов ковша, масштабного девелоперского проекта. Таким образом, договор водопользования позволит реализовать более интересный вариант комплексного развития, охватывающий не только прибрежные территории, но и акваторию Финского залива. Кроме того, имея право использования акватории, мы полностью решаем вопрос с проведением водных выставок, они смогут проводиться нами здесь на законных основаниях», - рассказал генеральный директор ЗАО «ЭкспоФорум» Анатолий Еркулов.

19.10.2011

ЭкспоФорум организовал смотр талантов Газпром межрегионгаза

Со 2 по 7 октября 2011 года ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» и ЗАО «ЭкспоФорум» провели в Санкт-Петербурге Фестиваль творческих коллективов ООО «Газпром межрегионгаз» среди региональных компаний по реализации газа.

13.10.2011

ЭкспоФорум провел семинар по документообороту для ГРО

11-12 октября 2011 года в выставочном комплексе «Ленэкспо» ЗАО «ЭкспоФорум» совместно с ОАО «Газпром газораспределение» и Учебным центром АНТ провели семинар на тему: «Документационное обеспечение управления в дочерних и зависимых обществах ОАО «Газпром газораспределение».

03.10.2011

ЭкспоФорум воспарил над городом

Сегодня компания «ЭкспоФорум» переехалa в новый офис, расположенный на 14-м этаже бизнес-центра «Биржа» на 26-й линии Васильевского острова. Сотрудники компании разместятся на площади 1300 кв. м. с панорамным видом на центр города и Финский залив.