13.10.2011

ЭкспоФорум провел семинар по документообороту для ГРО

11-12 октября 2011 года в выставочном комплексе «Ленэкспо» ЗАО «ЭкспоФорум» совместно с ОАО «Газпром газораспределение» и Учебным центром АНТ провели семинар на тему: «Документационное обеспечение управления в дочерних и зависимых обществах ОАО «Газпром газораспределение».

Мероприятие прошло в соответствии с «Планом проведения семинаров для руководителей и специалистов ГРО  России на 2011 год», утвержденным генеральным директором ОАО «Газпром газораспределение» Сергеем Густовым и был предназначен для руководителей и специалистов отделов делопроизводств, секретарей газораспределительных организаций (ГРО) и филиалов ОАО «Газпром газораспределение». В семинаре приняли участие 45 человек из 42 газораспределительных компаний.

Это уже третье мероприятие подобного рода в 2011 году для ГРО, в проведении которого принял участие «ЭкспоФорум».

19.10.2011

ЭкспоФорум организовал смотр талантов Газпром межрегионгаза

Со 2 по 7 октября 2011 года ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» и ЗАО «ЭкспоФорум» провели в Санкт-Петербурге Фестиваль творческих коллективов ООО «Газпром межрегионгаз» среди региональных компаний по реализации газа.

10.10.2011

ЭкспоФорум займется развитием морской инфраструктуры

10 октября 2011 года ЗАО «ЭкспоФорум» стало победителем аукциона, проведенного Невско-Ладожским бассейновым водным управлением, на право заключения договора водопользования акватории ковша Галерного фарватера.

03.10.2011

ЭкспоФорум воспарил над городом

Сегодня компания «ЭкспоФорум» переехалa в новый офис, расположенный на 14-м этаже бизнес-центра «Биржа» на 26-й линии Васильевского острова. Сотрудники компании разместятся на площади 1300 кв. м. с панорамным видом на центр города и Финский залив.