01.11.2011

«ЭкспоФорум» арендовал выставочный комплекс «Ленэкспо»

01 ноября 2011 года в соответствии с решением, принятым внеочередным собранием акционеров, ЗАО «ЭкспоФорум» взяло в аренду выставочный комплекс «Ленэкспо» на период до 2014 года.

Договор заключен с собственником выставочного комплекса ? ОАО «Ленэкспо». В аренду взято пять объектов недвижимости, сформированных из 9 павильонов комплекса. ЗАО «ЭкспоФорум» является правопреемником ОАО «Ленэкспо» по всем договорам, связанным с организацией выставок. С 2014 года после открытия строящегося конгрессно-выставочного центра «ЭкспоФорум» мероприятия будут перенесены на новую площадку.

Генеральный директор ЗАО «ЭкспоФорум» Анатолий Еркулов так прокомментировал сделку: «Наша задача – обеспечить постепенный переход выставок и конгрессов с существующей площадки на новую, а также выстроить эффективные бизнес-процессы управления площадкой, где будут проводиться и собственные, и гостевые мероприятия. В оставшиеся два года до открытия новой площадки мы сконцентрируемся на улучшении качества услуг, предоставляемых в комплексе, как участникам, так и посетителям выставок, а также делегатам конгрессных мероприятий».

28.11.2011

ЗАО «ЭкспоФорум» на выставке EIBTM в Барселоне

ЗАО «ЭкспоФорум» примет участие в выставке EIBTM 2011, которая пройдет с 29 ноября по 1 декабря в Барселоне. Стенд компании будет представлен на объединенном стенде Российской Федерации (i550).

23.11.2011

В Санкт-Петербурге началось строительство крупнейшего выставочного центра

Сегодня Председатель Правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер и Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном началу строительства в Санкт-Петербурге международного конгрессно-выставочного центра «ЭкспоФорум».

15.11.2011

ЭкспоФорум купил земельный участок в Шушарах

ЗАО «ЭкспоФорум» стало собственником земельного участка в поселке Шушары, на котором к концу 2013 года будет построен новый международный конгрессно-выставочный центр.

07.11.2011

Команда ЭкспоФорума усилилась новыми кадрами

В ноябре 2011 года штатная численность персонала ЗАО «ЭкспоФорум» выросла более, чем в три раза за счет перехода в компанию сотрудников ОАО «Ленэкспо», которые занимаются организацией мероприятий на территории одноименного выставочного комплекса.

02.11.2011

«ЭкспоФорум» приобрел выставки «Ленэкспо»

02 ноября 2011 года ЗАО «ЭкспоФорум» приобрело весь портфель выставок ОАО «Ленэкспо» и стало крупнейшим в Санкт-Петербурге организатором выставок.