02.11.2011

«ЭкспоФорум» приобрел выставки «Ленэкспо»

02 ноября 2011 года ЗАО «ЭкспоФорум» приобрело весь портфель выставок ОАО «Ленэкспо» и стало крупнейшим в Санкт-Петербурге организатором выставок.

ЗАО «ЭкспоФорум» приобрело 37 товарных знаков, информационные базы 10 выставочных проектов, а также сайт www.lenexpo.ru. Среди приобретенных выставок «Агрорусь», «Российский промышленник», «Энергетика и электротехника», «ИнтерАэроКом», «Зоошоу», «Санкт-Петербургский международный книжный салон» и другие. С 2012 года все приобретенные выставки будут проводиться новым организатором.

С 2014 года после открытия строящегося конгрессно-выставочного центра «ЭкспоФорум» мероприятия будут переведены на новую площадку.

Генеральный директор ЗАО «ЭкспоФорум» Анатолий Еркулов пояснил: «Мы будем активно развивать выставочные проекты, которые приобрели у «Ленэкспо», увеличивая площади выставок, количество участников и посетителей. Кроме того, мы будем запускать новые проекты в тех отраслях, которые считаем наиболее перспективными с точки зрения выставочного бизнеса. Так, большие планы у нас в сфере энергетики. Проект, который мы начали в текущем году, – Петербургский газовый форум – мы намерены вывести на международный уровень и расширить количество тематических разделов».

28.11.2011

ЗАО «ЭкспоФорум» на выставке EIBTM в Барселоне

ЗАО «ЭкспоФорум» примет участие в выставке EIBTM 2011, которая пройдет с 29 ноября по 1 декабря в Барселоне. Стенд компании будет представлен на объединенном стенде Российской Федерации (i550).

23.11.2011

В Санкт-Петербурге началось строительство крупнейшего выставочного центра

Сегодня Председатель Правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер и Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном началу строительства в Санкт-Петербурге международного конгрессно-выставочного центра «ЭкспоФорум».

15.11.2011

ЭкспоФорум купил земельный участок в Шушарах

ЗАО «ЭкспоФорум» стало собственником земельного участка в поселке Шушары, на котором к концу 2013 года будет построен новый международный конгрессно-выставочный центр.

07.11.2011

Команда ЭкспоФорума усилилась новыми кадрами

В ноябре 2011 года штатная численность персонала ЗАО «ЭкспоФорум» выросла более, чем в три раза за счет перехода в компанию сотрудников ОАО «Ленэкспо», которые занимаются организацией мероприятий на территории одноименного выставочного комплекса.

01.11.2011

«ЭкспоФорум» арендовал выставочный комплекс «Ленэкспо»

01 ноября 2011 года в соответствии с решением, принятым внеочередным собранием акционеров, ЗАО «ЭкспоФорум» взяло в аренду выставочный комплекс «Ленэкспо» на период до 2014 года.