28.11.2011

ЗАО «ЭкспоФорум» на выставке EIBTM в Барселоне

ЗАО «ЭкспоФорум» примет участие в выставке EIBTM 2011, которая пройдет с 29 ноября по 1 декабря в Барселоне. Стенд компании будет представлен на объединенном стенде Российской Федерации (i550).

EIBTM – это крупнейший международный форум индустрии встреч, который ежегодно проходит в Испании в одном из самых престижных выставочных центров Барселоны – Gran Via Venue.  Деловой и корпоративный туризм, организация конференций, семинаров и других мероприятий – вот основные темы, которым посвящается выставка. В этом году EIBTM пройдет в 23-й раз, а свое начало форум берет в 1988 году. Организатором выставки является Reed Travel Exhibitions.

Статистика выставки EIBTM 2010:
В выставке EIBTM 2010 приняло участие 3125 компаний из более чем 90 разных стран. Форум посетило 8395 специалистов. В рамках выставки состоялось 57300 заранее запланированных встреч.

23.11.2011

В Санкт-Петербурге началось строительство крупнейшего выставочного центра

Сегодня Председатель Правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер и Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном началу строительства в Санкт-Петербурге международного конгрессно-выставочного центра «ЭкспоФорум».

15.11.2011

ЭкспоФорум купил земельный участок в Шушарах

ЗАО «ЭкспоФорум» стало собственником земельного участка в поселке Шушары, на котором к концу 2013 года будет построен новый международный конгрессно-выставочный центр.

07.11.2011

Команда ЭкспоФорума усилилась новыми кадрами

В ноябре 2011 года штатная численность персонала ЗАО «ЭкспоФорум» выросла более, чем в три раза за счет перехода в компанию сотрудников ОАО «Ленэкспо», которые занимаются организацией мероприятий на территории одноименного выставочного комплекса.

02.11.2011

«ЭкспоФорум» приобрел выставки «Ленэкспо»

02 ноября 2011 года ЗАО «ЭкспоФорум» приобрело весь портфель выставок ОАО «Ленэкспо» и стало крупнейшим в Санкт-Петербурге организатором выставок.

01.11.2011

«ЭкспоФорум» арендовал выставочный комплекс «Ленэкспо»

01 ноября 2011 года в соответствии с решением, принятым внеочередным собранием акционеров, ЗАО «ЭкспоФорум» взяло в аренду выставочный комплекс «Ленэкспо» на период до 2014 года.