19.12.2011

ЭкспоФорум вступил в Российский союз выставок и ярмарок

14-16 декабря 2011 года в Нижнем Новгороде состоялось общее собрание членов Российского союза выставок и ярмарок, на котором ЗАО "ЭкспоФорум" было принято в ряды профессионального объединения.

Исполнительный директор ЗАО "ЭкспоФорум" Сергей Воронков, выступая перед коллегами, представил проект строительства в Санкт-Петербурге нового конгрессно-выставочного центра, рассказал о приобретении компанией в 2011 году портфеля выставок ОАО "Ленэкспо" и особо подчеркнул, что эти два события открывают новую страницу в истории петербургского выставочного бизнеса.
Президент РСВЯ Сергей Алексеев, который до 19 декабря 2011 года занимал должность генерального директора ОАО «Ленэкспо» сообщил, что он займет в ЗАО «ЭкспоФорум» должность вице-президента и будет курировать связи с профессиональными объединениями и международное сотрудничество. Генеральным директором ОАО «Ленэкспо» с 19 декабря 2011 года решением собрания акционеров назначен Сергей Воронков.
РСВЯ сегодня – это объединение ведущих национальных организаторов выставок, владельцев выставочных комплексов, предприятий, содействующих выставочному бизнесу, состоявшееся отраслевое объединение профессионалов выставочной индустрии. Это 29 выставочных и конгрессных центров с общей закрытой выставочной площадью более 550 000 кв.м. Это ежегодно почти 1200 выставок в 40 городах, порядка 130000 участников из 110 стран мира, почти 2 000 000 кв.м. выставочной площади нетто, постоянно развивающаяся инфраструктура, наращивание материально-технической базы. В 2011 году Российский союз выставок и ярмарок отметил свое 20-летие.

23.12.2011

ЭкспоФорум построит новый конгрессно-выставочный центр по технологиям экологического строительства

19 декабря в Санкт-Петербурге состоялось ежегодное собрание членов Совета по экологическому строительству по Северо-Западному федеральному округу (RuGBC NW), членом которого является компания «ЭкспоФорум».

05.12.2011

Россия была представлена на EiBTM дважды

Компания «ЭкспоФорум» приняла участие в профессиональной выставке индустрии встреч EiBTM-2011, которая прошла 28 ноября – 01 декабря в Барселоне (Испания). Стенд компании был частью коллективного стенда России, где были представлены преимущественно московские и петербургские компании. Однако был на выставке еще один российский стенд.