23.12.2011

ЭкспоФорум построит новый конгрессно-выставочный центр по технологиям экологического строительства

19 декабря в Санкт-Петербурге состоялось ежегодное собрание членов Совета по экологическому строительству по Северо-Западному федеральному округу (RuGBC NW), членом которого является компания «ЭкспоФорум».

На встрече генеральный директор RuGBC Гай Имз познакомил членов Совета с новым официальным представителем по Северо-Западному региону — Экологическим союзом и руководителем представительства Татьяной Кузьменко. Он рассказал об итогах работы Совета за 2011 года, а также представил планы на 2012.

Генеральный директор ЗАО «ЭкспоФорум» Анатолий Еркулов отметил, что для компании членство в RuGBC NW осознанная позиция: «Мы строим крупнейший в Санкт-Петербурге и один из самых больших в Европе конгрессно-выставочный центр. Современная площадка для проведения деловых и культурно-развлекательных мероприятий может быть построена только при использовании новейших технологий экологического строительства».

19.12.2011

ЭкспоФорум вступил в Российский союз выставок и ярмарок

14-16 декабря 2011 года в Нижнем Новгороде состоялось общее собрание членов Российского союза выставок и ярмарок, на котором ЗАО "ЭкспоФорум" было принято в ряды профессионального объединения.

05.12.2011

Россия была представлена на EiBTM дважды

Компания «ЭкспоФорум» приняла участие в профессиональной выставке индустрии встреч EiBTM-2011, которая прошла 28 ноября – 01 декабря в Барселоне (Испания). Стенд компании был частью коллективного стенда России, где были представлены преимущественно московские и петербургские компании. Однако был на выставке еще один российский стенд.