01.04.2011

ЭкспоФорум продолжает развивать сотрудничество с Китаем

В результате проведенных представителями ЗАО «ЭкспоФорум» в Китае в феврале 2011 года презентаций и переговоров с руководителями конгрессно-выставочной индустрии КНР в марте 2011 года компания получила приглашение вступить в Китайскую ассоциацию выставочных центров (China Association of Exhibition Centres– CAEC).

CAEС была основана в 1984 году и является единственной национальной организацией,  которая представляет Китай во Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI.  Деятельность CAEC курирует администрация Госсовета КНР. В состав CAEC входят выставочные залы и центры, инженерно-технические компании выставочного профиля, транспортные компании, информационные ресурсы выставочного бизнеса, образовательные учреждения, исследовательские институты в сфере выставочного бизнеса, национальные ассоциации выставочной индустрии и другие организации, работающие в конгрессно-выставочной индустрии, в том числе предприятия-спонсоры выставочных мероприятий.

CAEC поддерживает работу членов ассоциации и достигла значительных результатов в сфере регламентации выставочного бизнеса, организации информационного сопровождения мероприятий, содействия сотрудничеству правительства и предпринимателей, повышения квалификации сотрудников, исследований в сфере выставочного бизнеса, социальной активности членов ассоциации.

По мнению генерального директора ЗАО «ЭкспоФорум» Анатолия Еркулова, процесс вступления в CAEC является важным инструментом для решения задач по развитию российско-китайского сотрудничества в конгрессно-выставочной индустрии и по продвижению на рынке КНР в условиях глобализации.

28.04.2011

ЭкспоФорум обучился у Microsoft

27 апреля 2011 года специалисты ЗАО «ЭкспоФорум» прошли обучение по программе «Управление корпоративными проектами и портфелем проектов с помощью Microsoft Project Professional и Microsoft Project Server 2010».

26.04.2011

В России будет создано конгрессное бюро

До конца 2011 года в России начнет работу конгрессное бюро, инициатива создания которого принадлежит Торгово-промышленной палате РФ (ТПП РФ), сообщает РИА Новости.

19.04.2011

Специалисты обменялись опытом эффективного продвижения в Интернете

Сегодня представители компании «ЭкспоФорум» приняли участие в деловом завтраке по теме Интернет-маркетинга, организованном ИД «Коммерсантъ» в Санкт-Петербурге и крупнейшей рекламной сетью рунета - компанией «Бегун».

15.04.2011

Газораспределение в России будет представлено в рамках специализированной выставки

14 апреля представители ЗАО «ЭкспоФорум», организатора Петербургского Газового Форума 2011, выступили перед специалистами по связям с общественностью 58 газораспределительных организаций (ГРО) из разных регионов России и средствами массовой информации в рамках информационного семинара «Основные направления формирования имиджа газораспределительной организации».

07.04.2011

ЭкспоФорум наладил сотрудничество с бельгийскими компаниями

Сегодня представители ЗАО «ЭкспоФорум» приняли участие в деловых встречах с ведущими бельгийскими компаниями в рамках торгово-экономической миссии, возглавляемой Его Королевским Высочеством Принцем Филиппом.