07.04.2011

ЭкспоФорум наладил сотрудничество с бельгийскими компаниями

Сегодня представители ЗАО «ЭкспоФорум» приняли участие в деловых встречах с ведущими бельгийскими компаниями в рамках торгово-экономической миссии, возглавляемой Его Королевским Высочеством Принцем Филиппом.

Торгово-экономическая миссия бельгийских компаний входит в программу официального визита Его Королевского Высочества Принца Филиппа в Санкт-Петербург 7-8 апреля 2011 года. С 1998 года это четвёртая бельгийская экономическая миссия в Россию и соответственно, в Санкт-Петербург. В состав делегации вошли г-н Стивен Ванакере, министр иностранных дел Бельгии, и г-н Ги Труверуа, Посол Бельгии в Российской Федерации, а также представители 140 компаний. Миссия 2011 года направлена на развитие отношений между двумя странами в сфере бизнеса и инвестиций и на укрепление двусторонних бельгийско-российских отношений на государственном уровне.

Директор по маркетингу ЗАО «ЭкспоФорум» Ольга Шестакова, принявшая участие во встречах с потенциальными партнерами из Бельгии сообщила, что компания планирует активно развивать сотрудничество с бельгийским бизнесом и неправительственным сектором. «В Брюсселе, являющемся столицей Европейского союза, располагаются штаб-квартиры многих ассоциаций и транснациональных корпораций, чем обусловлен наш интерес к нему».

28.04.2011

ЭкспоФорум обучился у Microsoft

27 апреля 2011 года специалисты ЗАО «ЭкспоФорум» прошли обучение по программе «Управление корпоративными проектами и портфелем проектов с помощью Microsoft Project Professional и Microsoft Project Server 2010».

26.04.2011

В России будет создано конгрессное бюро

До конца 2011 года в России начнет работу конгрессное бюро, инициатива создания которого принадлежит Торгово-промышленной палате РФ (ТПП РФ), сообщает РИА Новости.

19.04.2011

Специалисты обменялись опытом эффективного продвижения в Интернете

Сегодня представители компании «ЭкспоФорум» приняли участие в деловом завтраке по теме Интернет-маркетинга, организованном ИД «Коммерсантъ» в Санкт-Петербурге и крупнейшей рекламной сетью рунета - компанией «Бегун».

15.04.2011

Газораспределение в России будет представлено в рамках специализированной выставки

14 апреля представители ЗАО «ЭкспоФорум», организатора Петербургского Газового Форума 2011, выступили перед специалистами по связям с общественностью 58 газораспределительных организаций (ГРО) из разных регионов России и средствами массовой информации в рамках информационного семинара «Основные направления формирования имиджа газораспределительной организации».

01.04.2011

ЭкспоФорум продолжает развивать сотрудничество с Китаем

В результате проведенных представителями ЗАО «ЭкспоФорум» в Китае в феврале 2011 года презентаций и переговоров с руководителями конгрессно-выставочной индустрии КНР в марте 2011 года компания получила приглашение вступить в Китайскую ассоциацию выставочных центров (China Association of Exhibition Centres– CAEC).