19.04.2011

Специалисты обменялись опытом эффективного продвижения в Интернете

Сегодня представители компании «ЭкспоФорум» приняли участие в деловом завтраке по теме Интернет-маркетинга, организованном ИД «Коммерсантъ» в Санкт-Петербурге и крупнейшей рекламной сетью рунета - компанией «Бегун».

Обсуждение было сконцентрировано на повышении эффективности контекстной рекламы и технологиях разработки эффективных рекламных стратегий в сети Интернет. На мероприятии выступили: Людмила  Игнатьева, руководитель PR-департамента  компании «Бегун»,  Алексей  Довжиков, генеральный  директор  сервиса  контекстной  рекламы «Е-Лама», Светлана Павлова, генеральный директор РА «Бета», Оксана Федулова, директор по развитию ИД «Коммерсантъ» в Санкт-Петербурге.

Директор по связям с общественностью ЗАО «ЭкспоФорум» Екатерина Боголюбова отметила, что, несмотря на многочисленные дискуссии, проводимые в рамках специализированных семинаров и конференций по Интернет-маркетингу, основная проблематика остается прежней - как получить более высокие результаты за меньшие деньги. «Продуктивность данного мероприятия была в возможности обмена практическим опытом, свидетельствующим за счет каких инструментов коллегам удается повышать эффективность своей деятельности в Интернете».

28.04.2011

ЭкспоФорум обучился у Microsoft

27 апреля 2011 года специалисты ЗАО «ЭкспоФорум» прошли обучение по программе «Управление корпоративными проектами и портфелем проектов с помощью Microsoft Project Professional и Microsoft Project Server 2010».

26.04.2011

В России будет создано конгрессное бюро

До конца 2011 года в России начнет работу конгрессное бюро, инициатива создания которого принадлежит Торгово-промышленной палате РФ (ТПП РФ), сообщает РИА Новости.

15.04.2011

Газораспределение в России будет представлено в рамках специализированной выставки

14 апреля представители ЗАО «ЭкспоФорум», организатора Петербургского Газового Форума 2011, выступили перед специалистами по связям с общественностью 58 газораспределительных организаций (ГРО) из разных регионов России и средствами массовой информации в рамках информационного семинара «Основные направления формирования имиджа газораспределительной организации».

07.04.2011

ЭкспоФорум наладил сотрудничество с бельгийскими компаниями

Сегодня представители ЗАО «ЭкспоФорум» приняли участие в деловых встречах с ведущими бельгийскими компаниями в рамках торгово-экономической миссии, возглавляемой Его Королевским Высочеством Принцем Филиппом.

01.04.2011

ЭкспоФорум продолжает развивать сотрудничество с Китаем

В результате проведенных представителями ЗАО «ЭкспоФорум» в Китае в феврале 2011 года презентаций и переговоров с руководителями конгрессно-выставочной индустрии КНР в марте 2011 года компания получила приглашение вступить в Китайскую ассоциацию выставочных центров (China Association of Exhibition Centres– CAEC).