28.04.2011

ЭкспоФорум обучился у Microsoft

27 апреля 2011 года специалисты ЗАО «ЭкспоФорум» прошли обучение по программе «Управление корпоративными проектами и портфелем проектов с помощью Microsoft Project Professional и Microsoft Project Server 2010».

Обучение проводил сертифицированный партнер Microsoft - компания «Богданов и партнеры».

«Мы уже довольно давно и успешно используем Microsoft Project Server 2007, т.е. предыдущую версию программного обеспечения (ПО), для управления проектом строительства конгрессно-выставочного центра и связанных с ним проектов. Сейчас мы рассматриваем перспективу перехода на новую версию ПО, изучаем его возможности, и с этой целью прошли обучение по данной программе, - рассказал один из слушателей курса, специалист по календарному планированию ЗАО «ЭкспоФорум» Максим Решульский.

Генеральный директор ЗАО «ЭкспоФорум» Анатолий Еркулов сообщил, что решение о переходе на новую версию ПО будет приниматься после дополнительного анализа и обсуждения вопроса со специалистами. «Мы стараемся использовать самые современные технологии при реализации нашего проекта. Качественное программное обеспечение позволяет автоматизировать многие процессы, связанные с планированием, координацией и контролем отдельных этапов проекта, поэтому мы следим за новыми разработками и при необходимости внедряем их в нашу работу».

26.04.2011

В России будет создано конгрессное бюро

До конца 2011 года в России начнет работу конгрессное бюро, инициатива создания которого принадлежит Торгово-промышленной палате РФ (ТПП РФ), сообщает РИА Новости.

19.04.2011

Специалисты обменялись опытом эффективного продвижения в Интернете

Сегодня представители компании «ЭкспоФорум» приняли участие в деловом завтраке по теме Интернет-маркетинга, организованном ИД «Коммерсантъ» в Санкт-Петербурге и крупнейшей рекламной сетью рунета - компанией «Бегун».

15.04.2011

Газораспределение в России будет представлено в рамках специализированной выставки

14 апреля представители ЗАО «ЭкспоФорум», организатора Петербургского Газового Форума 2011, выступили перед специалистами по связям с общественностью 58 газораспределительных организаций (ГРО) из разных регионов России и средствами массовой информации в рамках информационного семинара «Основные направления формирования имиджа газораспределительной организации».

07.04.2011

ЭкспоФорум наладил сотрудничество с бельгийскими компаниями

Сегодня представители ЗАО «ЭкспоФорум» приняли участие в деловых встречах с ведущими бельгийскими компаниями в рамках торгово-экономической миссии, возглавляемой Его Королевским Высочеством Принцем Филиппом.

01.04.2011

ЭкспоФорум продолжает развивать сотрудничество с Китаем

В результате проведенных представителями ЗАО «ЭкспоФорум» в Китае в феврале 2011 года презентаций и переговоров с руководителями конгрессно-выставочной индустрии КНР в марте 2011 года компания получила приглашение вступить в Китайскую ассоциацию выставочных центров (China Association of Exhibition Centres– CAEC).