06.05.2011

ЭкспоФорум проведет выставку китайских ВУЗов

Компания «ЭкспоФорум» в 2012 году выступит организатором выставки ВУЗов Китайской народной республики (КНР), которая состоится при поддержке и активном участии Китайской ассоциации международных образовательных обменов (CEAIE).

В настоящее время стороны обсуждают даты и формат проведения мероприятия. 4 мая 2011 года на переговорах в Пекине между представителями ЗАО «ЭкспоФорум» и руководителями органов управления образованием КНР, китайские партнеры отметили, что сотрудничество с ЗАО «ЭкспоФорум» «может стать значительным вкладом в дело развития стратегических партнерских отношений двух государств, а так же в дело сотрудничества и обмена опытом в сфере образования».

Китайская ассоциация международных образовательных обменов занимается  организацией сотрудничества КНР с другими странами мира в сфере образования и образовательных обменов, содействует развитию научного и культурного международного сотрудничества, уже установив прочные отношения более чем с 50-ю странами мира. Среди партнеров ассоциации теперь и компания «ЭкспоФорум», реализующая в Санкт-Петербурге проект строительства конгрессно-выставочного центра международного уровня.

31.05.2011

Открылся первый Петербургский газовый форум

Сегодня, 31 мая 2011 года, в Санкт-Петербурге начал свою работу Петербургский газовый форум-2011. Этот проект реализует ЗАО «ЭкспоФорум» вместе с соорганизаторами — ОАО «Газпром-газораспределение» и ЗАО «Фарэкспо». Форум призван объединить специалистов газовой отрасли со всей России. Выставочная и деловая программы посвящены вопросам модернизации отрасли, разработки месторождений, добычи, транспортировки, переработки, хранения и распределения газа.

27.05.2011

В фундамент конгрессно-выставочного центра начнут погружать первые сваи

ЗАО “ЭкспоФорум» получило ордер Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга на производство работ по устройству и испытанию пробных свай для фундамента будущего международного конгрессно-выставочного центра.

19.05.2011

In-Temporalis начал гастрольный тур в Санкт-Петербурге

18 мая в Санкт-Петербурге в концертном зале Смольного собора при поддержке компании «ЭкспоФорум» и Петербургского Газового Форума состоялся концерт дуэта In-Temporalis, открывший гастрольный тур артистов по городам России.

11.05.2011

Коммерциализацию и внедрение научных разработок обсудят на Форуме

Сегодня в Санкт-Петербурге открылся V Международный Форум «От науки к бизнесу» — «Современные подходы взаимодействия ВУЗов с наукоемким бизнесом». ЗАО «Экспофорум» выступило одним из организаторов мероприятия.

10.05.2011

Концерт постмодернистского дуэта In-Temporalis пройдет при поддержке ЭкспоФорума

Презентация новой концертной программы петербургского дуэта In-Temporalis, исполняющего музыкальную классику в современной интерпретации, состоится 18 мая в Смольном соборе и откроет большой гастрольный тур артистов по российским городам, который продлится до весны 2012 года.