19.05.2011

In-Temporalis начал гастрольный тур в Санкт-Петербурге

18 мая в Санкт-Петербурге в концертном зале Смольного собора при поддержке компании «ЭкспоФорум» и Петербургского Газового Форума состоялся концерт дуэта In-Temporalis, открывший гастрольный тур артистов по городам России.

В концерте прозвучали произведения мировых классиков Грига, Рахманинова, Баха, Бетховена, Россини и других в транскрипции постмодернистского дуэта. Творческий тандем в очередной раз попытался установить органическое взаимодействие классического рояля и этнических перкуссионных ритмов. Высочайшее исполнительское мастерство и беспрерывный творческий поиск – секрет успеха Полины Фрадкиной (фортепьяно) и Йоэля Гонсалеса (перкуссия). Их музыкальные эксперименты смелы и провокационны, а потому вызывают неоднозначное восприятие музыкальных критиков, однако поклонники дуэта рукоплескали и несколько раз вызывали артистов «на бис».

Генеральный директор ЗАО «ЭкспоФорум» Анатолий Еркулов поделился своими впечатлениями после концерта: «In-Temporalis – отличный пример того, как два талантливых человека благодаря упорному труду, большому желанию и вдохновению создают новое искусство. С большим интересом наблюдаю за творческим развитием артистов и получил большое удовольствие от их новой концертной программы».

31.05.2011

Открылся первый Петербургский газовый форум

Сегодня, 31 мая 2011 года, в Санкт-Петербурге начал свою работу Петербургский газовый форум-2011. Этот проект реализует ЗАО «ЭкспоФорум» вместе с соорганизаторами — ОАО «Газпром-газораспределение» и ЗАО «Фарэкспо». Форум призван объединить специалистов газовой отрасли со всей России. Выставочная и деловая программы посвящены вопросам модернизации отрасли, разработки месторождений, добычи, транспортировки, переработки, хранения и распределения газа.

27.05.2011

В фундамент конгрессно-выставочного центра начнут погружать первые сваи

ЗАО “ЭкспоФорум» получило ордер Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга на производство работ по устройству и испытанию пробных свай для фундамента будущего международного конгрессно-выставочного центра.

11.05.2011

Коммерциализацию и внедрение научных разработок обсудят на Форуме

Сегодня в Санкт-Петербурге открылся V Международный Форум «От науки к бизнесу» — «Современные подходы взаимодействия ВУЗов с наукоемким бизнесом». ЗАО «Экспофорум» выступило одним из организаторов мероприятия.

10.05.2011

Концерт постмодернистского дуэта In-Temporalis пройдет при поддержке ЭкспоФорума

Презентация новой концертной программы петербургского дуэта In-Temporalis, исполняющего музыкальную классику в современной интерпретации, состоится 18 мая в Смольном соборе и откроет большой гастрольный тур артистов по российским городам, который продлится до весны 2012 года.

06.05.2011

ЭкспоФорум проведет выставку китайских ВУЗов

Компания «ЭкспоФорум» в 2012 году выступит организатором выставки ВУЗов Китайской народной республики (КНР), которая состоится при поддержке и активном участии Китайской ассоциации международных образовательных обменов (CEAIE).