04.07.2011

Новое мероприятие по нефтегазу пройдет в Петербурге в 2012 году

Первый Международный форум образовательных и научных учреждений нефтегазовой индустрии состоится в Санкт-Петербурге в 2012 году. Он пройдет в рамках Петербургского Газового Форума, намеченного на 7-9 июня 2012 года.

Проект нового нефтегазового мероприятия разрабатывается компанией «ЭкспоФорум» совместно с ОАО «Газпром газораспределение» и Китайским народным обществом дружбы с зарубежными странами.

04 июля в составе делегации из Китая на встречу с российскими партнерами прибыли: заместитель председателя Комитета экономического сотрудничества госпожа Цзин Бо, заместители Генерального секретаря общества госпожа Ван Пин и господин Лю Ян. Российскую сторону представляли генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение» Сергей Густов, генеральный директор ЗАО «ЭкспоФорум» Анатолий Еркулов и начальник департамента развития сотрудничества со странами Азии ЗАО «ЭкспоФорум» Игорь Поздняков. На встрече стороны подтвердили обоюдный интерес к совместной разработке проекта проведения в Санкт-Петербурге в 2012 году первого Международного форума образовательных и научных учреждений нефтегазовой индустрии. Кроме того, обсуждался вопрос проведения в 2014 году в новом конгрессно-выставочном центре «ЭкспоФорум» Всемирного конгресса партнеров Китайского народного общества дружбы с зарубежными странами, а также перспективы привлечения ЗАО «ЭкспоФорум» к реализации конгрессно-выставочной программы по представлению провинции Фуцзянь в России. Госпожа Цзин Бо пригласила российских партнеров принять участие в работе выразила надежду на тесное сотрудничество с ОАО «Газпром газораспределение» и ЗАО «ЭкспоФорум» в работе по укреплению стратегического партнерства между РФ и КНР.

11.07.2011

ЭкспоФорум изучил зарубежный опыт

7-9 июля в Гданьске, Польша специалисты компании «ЭкспоФорум» прошли обучение по программе, посвященной исследованиям, продажам и маркетингу в индустрии встреч, которая была организована Международной ассоциацией конгрессов и конференций – ICCA.