11.07.2011

ЭкспоФорум изучил зарубежный опыт

7-9 июля в Гданьске, Польша специалисты компании «ЭкспоФорум» прошли обучение по программе, посвященной исследованиям, продажам и маркетингу в индустрии встреч, которая была организована Международной ассоциацией конгрессов и конференций – ICCA.

Программа обучения освещала вопросы эффективного взаимодействия с научными ассоциациями с целью привлечения их мероприятий в свой город. Сессии программы охватывали весь спектр сотрудничества от подачи тендерных заявок до организации комплекса работ по проведению мероприятий.

Директор по маркетингу ЗАО «ЭкспоФорум» Ольга Шестакова отметила, что преимуществом программы стала возможность получения информации непосредственно от представителей ассоциаций, которые поделились своими ожиданиями по отношению к тендерным заявкам и принимающим городам. Также очень ценен, по ее мнению, опыт коллег из других стран, которые занимают лидирующие позиции в мировом рейтинге индустрии встреч.

04.07.2011

Новое мероприятие по нефтегазу пройдет в Петербурге в 2012 году

Первый Международный форум образовательных и научных учреждений нефтегазовой индустрии состоится в Санкт-Петербурге в 2012 году. Он пройдет в рамках Петербургского Газового Форума, намеченного на 7-9 июня 2012 года.