01.09.2011

ЭкспоФорум принял участие в китайской выставке

Представители ЗАО «ЭкспоФорум» приняли участие в деловой программе выставки China Insentives, Business Travel and Meetings Exhibition в Пекине. В рамках мероприятия в Китайском национальном конгрессном центре была размещена информация о планируемых ЗАО «ЭкспоФорум» конгрессно-выставочных мероприятиях в сфере нефтегазовой индустрии и российско-китайского делового сотрудничества.

28.09.2011

В «ЭкспоФоруме» появился исполнительный директор

С 01 сентября 2011 года исполнительным директором ЗАО «ЭкспоФорум» назначен Воронков Сергей Георгиевич. Эта должность является новой в компании.

15.09.2011

ЭкспоФорум привел Hilton в Санкт-Петербург

Отели Hilton Saint Petersburg ExpoForum и Hampton By Hilton Saint Petersburg ExpoForum будут расположены в новейшем российском международном конгрессно-выставочном комплексе.

14.09.2011

Заложен «первый камень» в основание Церкви Смоленской иконы Божией Матери

14 сентября, Санкт-Петербург - Сегодня состоялась торжественная церемония закладки «первого камня» Церкви Смоленской иконы Божией Матери. Храм будет воссоздан по чертежам и рисункам архитектора Джакомо Кваренги взамен церкви, построенной в селе Большое Пулково в XVIII веке по указу Екатерины II и разрушенной в годы Великой Отечественной войны.

10.09.2011

ЭкспоФорум посетил Тихоокеанский экономический конгресс

Генеральный директор ЗАО «ЭкспоФорум» Анатолий Еркулов и начальник Департамента развития сотрудничества со странами Азии компании Игорь Поздняков приняли участие в работе Пятого Тихоокеанского экономического конгресса во Владивостоке.