Новости за 2012 год

25.01.2012

Ярмарка недвижимости переехала в Ленэкспо

В 2012 году крупнейшая в России специализированная выставка недвижимости будет проходить в «Ленэкспо». ЗАО «ЭкспоФорум» и ООО «Выставка» подписали соглашение о проведении «Ярмарки недвижимости» в единственном в Санкт-Петербурге специализированном выставочном комплексе.

XXIV «Ярмарка недвижимости», организуемая ООО «Выставка», состоится 30 марта – 1 апреля в павильонах 7 и 8. Мероприятие существует с 2000 года и проходит дважды в год при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Правительства Ленинградской области. Сегодня это – крупнейший проект данной тематики в России, объединяющий под одной крышей более 400 компаний и 30 000 посетителей.

ЗАО «ЭкспоФорум» является оператором выставочного комплекса «Ленэкспо» до конца 2013 года. Генеральный директор выставки Ольга Шульдинер объясняет, почему было принято решение о проведении выставки именно здесь: «На сегодняшний день это  – это единственная в Санкт-Петербурге специализированная площадка для проведения крупных выставочных событий, поэтому организация Ярмарки в «Ленэкспо» – новый этап развития нашего мероприятия, которое уже занимает площадь более 11 000 кв.м., – отмечает генеральный директор выставки Ольга Шульдинер. – Кроме этого, активно формируется экспозиция на открытой площади».

Бренд «Ярмарка недвижимости» включает в себя три самостоятельных выставочных проекта: «Ярмарка городской недвижимости», «Салон зарубежной недвижимости» и «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство». Этой весной в «Ленэкспо» Ярмарка пройдет в одни сроки с Международной выставкой недвижимости, что, по мнению экспертов, даст синергетичекий эффект обоим мероприятиям, увеличив посещаемость.

Генеральный директор ЗАО «ЭкспоФорум» Анатолий Еркулов так комментирует новое сотрудничество: «Мы стремимся сформировать пул стратегических партнеров, организующих выставочные проекты, которые лидируют в своей отрасли. Новый конгрессно-выставочный центр «ЭкспоФорум», который откроется в 2014 году, станет площадкой, где эти выставки смогут проходить на высоком уровне, соответствующем международным стандартам».

30.01.2012

ЭкспоФорум представил Балтийский Морской Фестиваль в Германии

Компания «ЭкспоФорум» представила проект «Балтийский Морской Фестиваль» на выставке яхт и катеров Boot 2012, проходившей в Дюссельдорфе с 21 по 29 января 2012 года. Сегодня Boot – один из крупнейших международных проектов на яхтенном рынке, где в 17 тематических павильонах выставочного центра Messe D?sseldorf разворачивается экспозиция более 1600 участников из 62 стран мира.

19.01.2012

ЭкспоФорум принял участие в Евразийском Ивент Форуме

Компания «ЭкспоФорум» приняла участие в работе Евразийского Ивент Форума EFEA, который проходит в Санкт-Петербурге с 18 по 20 января 2012 года.

18.01.2012

ЭкспоФоруму – 4 года

18 января 2011 года ЗАО «ЭкспоФорум» исполнилось 4 года. За это короткое время компания прошла огромный путь, завоевала высокий статус и продолжает реализовывать свою миссию – сделать Санкт-Петербург одним из конгрессных и выставочных центров Европы.

13.01.2012

С 2015 года одна из крупнейших в мире морских выставок «НЕВА» будет проходить в «ЭкспоФоруме»

22 декабря 2011 года в Санкт-Петербурге ЗАО «ЭкспоФорум», ЗАО «Транстех Нева Эксибишнс» и East West Exhibition Management ltd. (EU) / Dolphin Exhibitions ltd. (UK) подписали долгосрочное соглашение о совместном проведении международных выставок и конференций по судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА» на период до 2019 года. Кроме того, аналогичное соглашение готовится и в отношении международной транспортной выставки «ТРАНСТЕК» и интегрированных с ней международных конференций по развитию портов и судоходства.