Новости за 2012 год

30.01.2012

ЭкспоФорум представил Балтийский Морской Фестиваль в Германии

Компания «ЭкспоФорум» представила проект «Балтийский Морской Фестиваль» на выставке яхт и катеров Boot 2012, проходившей в Дюссельдорфе с 21 по 29 января 2012 года. Сегодня Boot – один из крупнейших международных проектов на яхтенном рынке, где в 17 тематических павильонах выставочного центра Messe D?sseldorf разворачивается экспозиция более 1600 участников из 62 стран мира.

На объединенном стенде российских компаний, организатором которого выступило ЗАО «ЭкспоФорум», кроме проекта «Балтийский Морской Фестиваль» также были представлены судостроительные предприятия «Адмиралтейские верфи» и «Петросет», а также известный журнал «Катера и Яхты».

Сотрудники ЗАО «ЭкспоФорум» провели переговоры с руководителями Boot о дальнейшем сотрудничестве и получили  важные бизнес-контакты. «Балтийский морской фестиваль» участвует в известной выставке впервые, а тот факт,  что с 2011 года его организатором стало ЗАО «ЭкспоФорум», вызывает особый интерес со стороны многих игроков яхтенного рынка.

Директор выставки «Балтийский Морской Фестиваль» Анастасия Кобзева так отметила главные тенденции выставки в Дюссельдорфе: «Несмотря на то, что отрасль активного отдыха и водных видов спорта переживает не лучшие времена, организаторам удается сохранить стабильные показатели по наполняемости экспозиции и посещаемости. Тем не менее,  отсутствие ярких премьер яхт, скромность экспозиций некоторых важных игроков, представление модельного ряда более низкого ценового диапазона, а, главное, таблички с надписью: «Мы говорим по-русски!» свидетельствуют о том, что европейские производители возлагают большие надежды на российский рынок».

25.01.2012

Ярмарка недвижимости переехала в Ленэкспо

В 2012 году крупнейшая в России специализированная выставка недвижимости будет проходить в «Ленэкспо». ЗАО «ЭкспоФорум» и ООО «Выставка» подписали соглашение о проведении «Ярмарки недвижимости» в единственном в Санкт-Петербурге специализированном выставочном комплексе.

19.01.2012

ЭкспоФорум принял участие в Евразийском Ивент Форуме

Компания «ЭкспоФорум» приняла участие в работе Евразийского Ивент Форума EFEA, который проходит в Санкт-Петербурге с 18 по 20 января 2012 года.

18.01.2012

ЭкспоФоруму – 4 года

18 января 2011 года ЗАО «ЭкспоФорум» исполнилось 4 года. За это короткое время компания прошла огромный путь, завоевала высокий статус и продолжает реализовывать свою миссию – сделать Санкт-Петербург одним из конгрессных и выставочных центров Европы.

13.01.2012

С 2015 года одна из крупнейших в мире морских выставок «НЕВА» будет проходить в «ЭкспоФоруме»

22 декабря 2011 года в Санкт-Петербурге ЗАО «ЭкспоФорум», ЗАО «Транстех Нева Эксибишнс» и East West Exhibition Management ltd. (EU) / Dolphin Exhibitions ltd. (UK) подписали долгосрочное соглашение о совместном проведении международных выставок и конференций по судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА» на период до 2019 года. Кроме того, аналогичное соглашение готовится и в отношении международной транспортной выставки «ТРАНСТЕК» и интегрированных с ней международных конференций по развитию портов и судоходства.