Новости за 2012 год

01.11.2012

В фокусе – индустрия гостеприимства

Исполнительный директор ЗАО «ЭкспоФорум» Сергей Воронков назначен председателем Комитета по гостеприимству, формирование которого идет в структуре Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга.

Приоритеты и основные направления работы новой структуры будут окончательно определены в ходе деловой программы проекта «Выставочный Санкт-Петербург», который состоится в Ленэкспо 29–30 ноября 2012 года.

Выставка-конгресс, объединяющая крупнейших игроков выставочного бизнеса региона, органы государственной власти, промышленников и общественные объединения, в том числе и Союз промышленников и предпринимателей, как нельзя лучше подходит для обсуждения основных вопросов, касающихся развития конгрессно-выставочной индустрии Санкт-Петербурга и основных тенденций в этом сегменте рынка.

В настоящее время в структуре Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга осуществляют свою деятельность более 20 комитетов, курирующих различные сферы деятельности промышленных предприятий – от судоходства и судостроения до политики энергоэффективности. Индустрия гостеприимства будет представлена в структуре комитета впервые.

30.11.2012

Использование кластерного подхода для развития малого бизнеса

12 декабря 2012 года в выставочном комплексе «Ленэкспо» (павильон 7, зал 7.2) в рамках Форума малого и среднего предпринимательства состоится круглый стол «Новые возможности для развития малого бизнеса в кластерах. Производственная кооперация».

23.11.2012

ЭкспоФорум: первый год строительства

Сегодня компания «ЭкспоФорум» отмечает знаменательную дату — годовщину с момента установки первой сваи в фундамент нового конгрессно-выставочного центра «ЭкспоФорум».

23.11.2012

Профессионализм компании «ЭкспоФорум» оценили в Суворовском училище

В адрес компании «ЭкспоФорум» поступила благодарность от администрации Санкт-Петербургского Суворовского военного училища Министерства обороны Российской Федерации.

22.11.2012

Теория и практика фрезерной обработки на современном производстве

Эффективное сочетание производительности и новейших технологий продемонстрирует специалистам компания DMG Russland.

14.11.2012

Арабские деловые круги заинтересованы в выходе на рынок Северо-Запада России

Об этом заявил Владислав Луценко, заместитель директора Российско-Арабского Делового Совета (РАДС) и генеральный директор выставки «Арабия-ЭКСПО». Подписание соглашение о проведении выставки в Санкт-Петербурге, впервые за годы ее существования, прошло сегодня в выставочном комплексе «Ленэкспо».

01.11.2012

«ЭкспоФорум» поможет определиться с профессией

Компания «ЭкспоФорум» в рамках ряда своих социально ориентированных программ открывает профориентационный проект для юных петербуржцев. 2 ноября начинается серия экскурсий для школьников в мир выставок.