Новости за 2012 год

17.08.2012

До открытия Международной выставки-ярмарки «Агрорусь-2012» осталось десять дней

С 27 августа по 2 сентября в «Ленэкспо» пройдет XXI Международная агропромышленная выставка-ярмарка «Агрорусь» - один из крупнейших выставочных проектов России. Традиционно мероприятие включает в себя экспозицию, торговые ряды в павильонах и на открытом воздухе, обширную деловую и яркую развлекательную программы.

Свою продукцию на выставке-ярмарке представят около 1500 компаний из Белоруссии, Германии, Индии, Китая, Латвии, Польши, России, Украины, Финляндии и других стран. Традиционно тематика «Агроруси» охватывает все отрасли агропромышленного комплекса: сельскохозяйственная техника, агрохимия и биотехнологии, животноводство, птицеводство и рыбоводство, сельскохозяйственная продукция, домостроение, товары для фермерского быта, продукты питания, напитки и многое другое.

Самую крупную и разнообразную экспозицию продемонстрирует Ленинградская область, участвующая в «Агроруси» на протяжении многих лет. Выставка, представляющая 16 районов и более 300 предприятий агропромышленного комплекса Ленинградской области, расположится в павильоне №7 на площади 2500 кв. м. Также одним из ключевых на выставке «Агрорусь-2012» (около 100 кв.м.) станет коллективный стенд, организованный Администрацией Псковской области. Среди участников стенда: ОАО «Псковский гормолзавод», ЗАО «Псковский молочный комбинат», Псковский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Россельхозакадемии, ОАО «Псковский хлебокомбинат», ООО «Птицефабрика «Псковская» и другие.

Центральное мероприятие деловой программы - конференция «Инновационные технологии в сельском хозяйстве как основа реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», которая состоится 27 августа в павильоне №7. Кроме того в рамках «Агроруси» пройдут семинары, конференции и круглые столы по самым актуальным проблемам АПК, ярмарка вакансий специалистов сельского хозяйства и пищевой индустрии, а также отраслевые конкурсы («Лучшее крестьянское (фермерское) хозяйство», «За достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства», «Лучшая семейная животноводческая ферма» и др).

Все дни выставки будут разделены тематически. Так, состоятся День Санкт-Петербурга, День Ленинградской области, День фермера, День садовода, День меда, День народно-художественных промыслов «Возрождая традиции».

«Агрорусь» традиционно славится яркой развлекательной программой: состоятся концерты звезд российской эстрады, выступления народных коллективов, а также мастер-классы, игры со зрителями, народная дегустация меда и так далее.

Время работы выставки: 27 августа – 30 августа 10.00 – 18.00

Время работы ярмарки: 27 августа – 2 сентября 10.00 – 19.00

Регистрация и получение бесплатного пригласительного билета для специалистов на сайте www.agrorus.expoforum.ru

Входной билет в кассе: 150 руб., льготные категории - 50 рублей.

30.08.2012

Заседание европейской секции ICCA в 2013 году пройдет в Санкт-Петербурге

24 августа 2012 г. в Дюссельдорфе (Германия) в рамках заседания европейской секции Международной ассоциации конгрессов и конференций (Central European Chapter ICCA - CEC ICCA) состоялась презентация Санкт-Петербурга как места проведения следующего заседания CEC ICCA в 2013 году.

27.08.2012

XXI Международная выставка-ярмарка «Агрорусь-2012» начала свою работу

С приветственными словами на церемонии открытия выступил недавно назначенный министр сельского хозяйства, Николай Федоров.

22.08.2012

Презентация проектов НЕВА-2013 и ТРАНСТЕК-2014 в рамках программы ТРАНСТЕК-2012

ЗАО «ЭкспоФорум», Dolphin Exhibitions ltd.(UK), ЗАО «Транстех Нева Эксибишнс» приглашают на презентацию морских и транспортных конгрессно-выставочных проектов «НЕВА-2013» и «ТРАНСТЕК-2014».

01.08.2012

Конкурсы профессионального мастерства пройдут в рамках форума «Российский промышленник»

ЗАО «ЭкспоФорум» подпишет госконтракт на совместное проведение мероприятия с Комитетом по образованию Правительства Санкт-Петербург