Новости за 2012 год

22.08.2012

Презентация проектов НЕВА-2013 и ТРАНСТЕК-2014 в рамках программы ТРАНСТЕК-2012

ЗАО «ЭкспоФорум», Dolphin Exhibitions ltd.(UK), ЗАО «Транстех Нева Эксибишнс» приглашают на презентацию морских и транспортных конгрессно-выставочных проектов «НЕВА-2013» и «ТРАНСТЕК-2014».

Презентация состоится 04 октября 2012 года в 12.00 в рамках программы проведения Третьей Международной конференции по развитию портов и судоходства выставки «ТРАНСТЕК-2012» в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «ЛЕНЭКСПО» по адресу: Санкт-Петербург, В.О., Большой пр.,103, павильон 6, 2 этаж, конференц-зал 6-1.

В соответствии с трехсторонним Генеральным соглашением, подписанным компаниями,  форум «ТРАНСТЕК» в 2012 году и выставка «НЕВА» в 2013 году традиционно состоятся на площадке «Ленэкспо». А начиная с 2014 года, оба мероприятия будут проходить в новом конгрессно-выставочном центре «ЭкспоФорум», строительство которого завершится к концу 2013 года.

Международные проекты «НЕВА» и «ТРАНСТЕК» являются стратегически важными для Санкт-Петербурга, России и для широкого  мирового морского сообщества. Дальнейшее расширение и модернизация данных проектов станет мощным стимулом для совершенствования морской и транспортной отраслей, а также значительным вкладом в дальнейшем  утверждении Санкт-Петербурга  в статусе  морской столицы России.

ЗАО «ЭкспоФорум» - один из ведущих европейских выставочных операторов, включил международные проекты «НЕВА» и «ТРАНСТЕК» в свой план стратегического развития. В ходе презентации компания расскажет  о стратегии в области развития морских и транспортных проектов, а также представит свой новый конгрессно-выставочный центр. На мероприятии можно будет познакомиться с актуальными трендами в судостроении, развитии морской техники разработки океана и шельфа, морского и речного судоходства, морских и речных портов, которые будут включены в тематические планы «НЕВА-2013» и «ТРАНСТЕК-2014».

Вход на презентацию свободный для всех желающих.

30.08.2012

Заседание европейской секции ICCA в 2013 году пройдет в Санкт-Петербурге

24 августа 2012 г. в Дюссельдорфе (Германия) в рамках заседания европейской секции Международной ассоциации конгрессов и конференций (Central European Chapter ICCA - CEC ICCA) состоялась презентация Санкт-Петербурга как места проведения следующего заседания CEC ICCA в 2013 году.

27.08.2012

XXI Международная выставка-ярмарка «Агрорусь-2012» начала свою работу

С приветственными словами на церемонии открытия выступил недавно назначенный министр сельского хозяйства, Николай Федоров.

17.08.2012

До открытия Международной выставки-ярмарки «Агрорусь-2012» осталось десять дней

С 27 августа по 2 сентября в «Ленэкспо» пройдет XXI Международная агропромышленная выставка-ярмарка «Агрорусь» - один из крупнейших выставочных проектов России. Традиционно мероприятие включает в себя экспозицию, торговые ряды в павильонах и на открытом воздухе, обширную деловую и яркую развлекательную программы.

01.08.2012

Конкурсы профессионального мастерства пройдут в рамках форума «Российский промышленник»

ЗАО «ЭкспоФорум» подпишет госконтракт на совместное проведение мероприятия с Комитетом по образованию Правительства Санкт-Петербург