Новости за 2013 год

04.07.2013

Компания «ЭкспоФорум» принимает одну из ведущих мировых выставок военно-морской техники и вооружения

Официальное открытие VI Международного военно-морского салона, входящего в тройку крупнейших тематических проектов в мире, состоялось сегодня в выставочном комплексе «Ленэкспо».

В этом году в рамках проекта представлено более 450 компаний из 30 стран мира, которые разместились в четырех павильонах на общей площади свыше 17000 кв. метров, а также на открытых площадях, в акватории Финского залива и у причалов Морского вокзала. Участие в работе салона принимают более 70 официальных делегаций из 50 стран.

Экспозиция объединяет такие тематики как кораблестроение и судостроение, энергетические установки, комплексы морского оружия и вооружения, навигации, связи и управления, морскую авиацию, инфраструктуру базирования и обеспечения флота, новые материалы и технологии.

Кроме того, в рамках салона проходят конгрессные мероприятия, визиты на предприятия оборонно-промышленного комплекса. Традиционно одним из самых зрелищных элементов программы стали демонстрационные полеты групп высшего пилотажа «Русские витязи» и «Стрижи». У причалов Морского вокзала и на акватории представлены 36 кораблей, катеров и судов из состава Военно-Морского флота, Пограничной службы ФСБ России и предприятий-участников Салона. Ожидается прибытие трех иностранных боевых кораблей: подводной лодки и фрегата королевских ВМС Нидерландов, а также корабля ВМС Польши. Работа салона продлится до 7 июля.

09.07.2013

Компания «ЭкспоФорум» подвела итоги работы за первое полугодие 2013 года

В первом полугодии 2013 года показатель прибыли конгрессно-выставочной деятельности компании вырос в 4,8 раз, а показатель рентабельности – на 10%, по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. Кроме того, выставочный комплекс «Ленэкспо» достиг предельного уровня загрузки в 34%, превысив прошлогодние показатели на 4%.

08.07.2013

Нобелевские лауреаты-биохимики встретились в «Ленэкспо»

6-11 июля Санкт-Петербург впервые принимает Конгресс Федерации европейских биохимических обществ (FEBS).

08.07.2013

В Петербург приедет мировая спортивная элита

В «Ленэкспо» готовят первую международную выставку в рамках Всемирных Игр боевых искусств