Новости за 2013 год

08.07.2013

В Петербург приедет мировая спортивная элита

В «Ленэкспо» готовят первую международную выставку в рамках Всемирных Игр боевых искусств

В октябре 2013 года в выставочном комплексе «Ленэскпо» пройдет I Международная выставка «Боевые искусства и спортивные единоборства в современном мире», запланированная как одно из мероприятий Всемирных Игр боевых искусств, проходящих под патронатом Международного Олимпийского комитета.

О том, что будет представлено на выставке, шла речь на пресс-конференции, состоявшейся 8 июля. В ней приняли участие руководитель дирекции Всемирных Игр боевых искусств Павел Журавлев, исполнительный директор Российского Союза боевых искусств Рамиль Габбасов, президент Всемирного общества этноспорта Алексей Кыласов, посол Всемирных Игр боевых искусств-2013 от Международной федерации сумо Олеся Коваленко и исполнительный директор компании «ЭкспоФорум» Сергей Воронков.

По словам Павла Журавлева, выставка наряду с  культурными мероприятиями в рамках Игр станет качественным дополнением спортивной программы и продемонстрирует исторические традиции и социальные ценности мира боевых искусств: «Приедет много болельщиков и фанатов, для многих это будет не только спортивный, но и культурно-познавательный тур в Петербург». В свою очередь Сергей Воронков подчеркнул, что одна из основных задач этого масштабного выставочного проекта – популяризировать и развивать различные виды спортивных единоборств.

Выставочный комплекс «Ленэкспо» станет одной из четырех площадок, на которых будут представлены экспозиция и спецпроекты представителей стран мира и регионов РФ, а также международных организаций и спортивных федераций. Кроме того, в рамках Всемирных Игр боевых искусств состоятся соревнования, показательные выступления и встречи с известными спортсменами - многократными победителями мировых соревнований.

09.07.2013

Компания «ЭкспоФорум» подвела итоги работы за первое полугодие 2013 года

В первом полугодии 2013 года показатель прибыли конгрессно-выставочной деятельности компании вырос в 4,8 раз, а показатель рентабельности – на 10%, по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. Кроме того, выставочный комплекс «Ленэкспо» достиг предельного уровня загрузки в 34%, превысив прошлогодние показатели на 4%.

08.07.2013

Нобелевские лауреаты-биохимики встретились в «Ленэкспо»

6-11 июля Санкт-Петербург впервые принимает Конгресс Федерации европейских биохимических обществ (FEBS).

04.07.2013

Компания «ЭкспоФорум» принимает одну из ведущих мировых выставок военно-морской техники и вооружения

Официальное открытие VI Международного военно-морского салона, входящего в тройку крупнейших тематических проектов в мире, состоялось сегодня в выставочном комплексе «Ленэкспо».