Новости за 2017 год

22.12.2017

Выставки в «Экспофоруме» одобрены РСВЯ

В 2017 году выставкам «Российский промышленник», «Агрорусь», «Старшее поколение», «Экология большого города», «Иппосфера» и «Зоосфера» подтвердили Знак Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

Знак РСВЯ для экспонентов и посетителей – гарант ключевых составляющих высокого качества выставочного мероприятия:

• уровня подготовки и проведения выставки,
  • профессионализма и ответственности организатора выставки,
  • достоверности показателей выставки, подтвержденных аудитом,
  • широкого спектра и уровня предоставляемых организатором услуг,
  • лучших маркетинговых возможностей мероприятия,
  • высокой эффективности участия.

Обязательным условием для выставок, выдвигаемых на присвоение Знака РСВЯ, является проведение аудита основных показателей.

Знак РСВЯ присваивается только международным выставкам, которые удовлетворяют определенным требованиям: выставка должна иметь не менее 10% иностранных экспонентов, площадь не менее 1000 кв.м, количество посетителей выставки не должно быть менее 5000 человек.

23.12.2017

РСВЯ наградил «ЭкспоФорум-Интернэшнл»

20–22 декабря в Москве на базе АО «ВДНХ» прошло общее собрание членов Российского союза выставок и ярмарок. Руководство «ЭкспоФорум-Интернэшнл» вернулось в Петербург с наградой.

21.12.2017

Право быть первым: «Лидеры России» приехали состязаться в «Экспофорум»

21 декабря в «Экспофоруме» открылся полуфинал всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». 299 человек из Северо-Западного федерального округа, в том числе 206 петербуржцев и 20 жителей Ленинградской области, в течение трех дней будут демонстрировать управленческие навыки и решать задачи для руководителей.

16.12.2017

Петербург превратился в город собак

16 декабря в Экспофоруме открылась выставка «Город собак». 4000 питомцев более 400 пород, аджилити, танцевальные состязания, конкурс «юный хендлер» и бэсты пород – богатая шоу-программа для всех любителей животных!

07.12.2017

3500 работ предложили петербуржцам на ярмарке вакансий в «Ленэкспо»

6 декабря Комитет по труду и занятости Санкт-Петербурга провел в «Ленэкспо» последнюю в 2017 году общегородскую ярмарку вакансий «Труд и занятость». 250 работодателей представили 3500 вакансий в страховании, торговле, ЖКХ и других сферах.

04.12.2017

1600 участников приехали на открытие VII Международного форума «Арктика: настоящее и будущее»

4 декабря в «Экспофоруме» открылся VII Международный форум «Арктика: настоящее и будущее». Основной темой в этом году станет развитие опорных зон и моногородов, промышленная кооперация и современные системы связи, сохранение экологии и развитие экологического туризма в Арктике.