Новости за 2018 год

06.02.2018

Городские власти отметили социальную активность «ЭкспоФорум-Интернэшнл»

Генеральный директор «ЭкспоФорум-Интернэшнл» Сергей Воронков получил благодарственное письмо от председателя Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Александра Ржаненкова за проведенные в декабре – январе благотворительные акции.

В письме отмечается вклад компании «ЭкспоФорум-Интернэшнл» в развитие традиций благотворительности.

«Хочу поблагодарить Вас за участие в жизни воспитанников Санкт-Петербургских государственных бюджетных учреждений – центров для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, – центров содействия семейному воспитанию», – пишет А. Ржаненков.

«ЭкспоФорум-Интернэшнл» подарила билеты на «Мировой Новый год» воспитанникам Детского дома-интерната № 4 г. Павловска, подопечным девяти благотворительных фондов и общественных организаций. Продолжается передача благотворительных сладких подарков воспитанникам детских домов и социальным фондам.

13.02.2018

Оркестр «Таврический» порадует город шедеврами музыкального Голливуда

9 марта в Петербурге покажут эффектное кино-музыкальное шоу «Шедевры мировой киномузыки – классика американского Голливуда и советского кино». Праздничный концерт в исполнении симфонического оркестра Ленинградской области «Таврический» пройдет в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» впервые.

12.02.2018

Петербург стал танцевальной столицей

С 9 по 11 февраля в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» прошли Всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу Saint-Petersburg OPEN. В соревнованиях участвовали 1500 спортсменов из 25 регионов России в 13 различных дисциплинах и категориях.

10.02.2018

Китайский Новый год в Петербурге объявили открытым

9 февраля в Доме журналиста – Медиацентре правительства Санкт-Петербурга прошла пресс-конференция, посвященная празднованию в городе на Неве Китайского Нового года. О деловой программе мероприятий рассказал заместитель генерального директора «ЭкспоФорум-Интернэшнл» по коммерции Сергей Волков.

09.02.2018

В Петербурге обсудят будущее российско-китайских отношений

22 февраля в «Ленэкспо» пройдет III Российско-китайский деловой форум, посвященный укреплению сотрудничества двух стран. Форум приурочен к празднованию в Санкт-Петербурге Китайского нового года.

08.02.2018

Курс на весну: в Экспофоруме собрались профессионалы индустрии красоты

8 февраля открылся Intercharm professional – выставка профессиональной косметики и оборудования для клиник и салонов красоты, объединяющая лидеров и начинающих игроков индустрии красоты. В течение трех дней будут демонстрироваться последние достижения в области косметологии, дерматологии, трихологии, эстетической медицины, пластической хирургии и в смежных областях.