Новости за 2018 год

06.06.2018

ЭФИ и ITE продлили партнерство

6 июня в Москве представители «ЭкспоФорум-Интернэшнл» и «АйТиИ Экспо» (ITE) подписали стратегическое соглашение об условиях организации и проведения выставок в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

Свои подписи под соглашениями поставили генеральный директор «ЭкспоФорум-Интернэшл» Сергей Воронков и директор обособленного подразделения «АйТиИ Экспо» в Санкт-Петербурге Ирина Любина.

Первое стратегическое соглашение компании заключили в 2013 году, его срок истекает в этом году. Новое соглашение подразумевает проведение 12 мероприятий «АйТиИ Экспо» ежегодно в «Экспофоруме» с 2019 по 2023 годы.

Сергей Воронков во время подписания соглашения отметил, что с момента открытия «Экспофорума» в 2014 году, конгрессно-выставочный центр принял почти 50 выставок, организованных партнером. «Мы также выступали партнерами и совместно проводили мероприятия, в том числе Петербургский международный форум здоровья, форум «Российский промышленник», выставка «Защита от коррозии, – напомнил он. – Наша компания заинтересована в развитии бизнеса наших партнеров, мы рады расти вместе!».

В ответ Ирина Любина подчеркнула: «Новый комплекс открыл широкие перспективы для развития наших проектов: привлечение участников и посетителей, повышение качества сервиса и, конечно, – расширение тематик выставок и деловых мероприятий. В «Экспофоруме» мы презентовали наши новые мероприятия – выставки «ТрансБалтика» и Smart Farm».

15.06.2018

«ЭкспоФорум-Интернэшнл» выступит оператором по организации участия РЭЦ на выставке MIOGE 2018

В целях продвижения высокотехнологичной продукции на внешний и внутренний рынки, АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) примет участие в 15-й Международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018, которая пройдет 18–21 июня в Москве.

14.06.2018

В «Ленэкспо» стартовал фестиваль FootBroFest

14 июня на открытой территории ВК «Ленэкспо» начал работу фестиваль любителей футбола FootBroFest. Он объединяет футбольных болельщиков, любителей спорта и вкусной еды.

07.06.2018

Бизнес в стиле smart: Сергей Воронков выступил на 5pEXPO

В ЦВК «Экспоцентр» одновременно с X Международным форумом выставочной индустрии «5pEXPO-2018» начала работу VII Всероссийская конференция по выставочно-ярмарочной деятельности «Выставки и конгрессы – коммуникации цифровой экономики». Сергей Воронков, генеральный директор «ЭкспоФорум-Интернэшнл», выступил с темой «Smart-площадка как эффективный инструмент коммуникации цифровой экономики».

07.06.2018

«Экспофорум» презентует конгресс UFI на форуме выставочной индустрии 5рЕХРО

В ЦВК «Экспоцентр» в Москве проходит главное событие выставочно-конгрессной отрасли России – форум «5рEXPO-2018». «ЭкспоФорум-Интернэшнл» участвует в выставке, презентуя конгресс Всемирной ассоциации выставочной индустрии, который стартует 31 октября в Петербурге.

06.06.2018

С Новым GEDом! «Экспофорум» встретил Всемирный день выставок

6 июня состоялся Global Exhibitions Day – Всемирный день выставок, объединяющий профессиональное сообщество выставочников всей планеты. Сотрудники конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» встретили новый выставочный год флешмобом с Дедом Морозом и Снегурочкой, который в прямом эфире транслировался коллегам в России и за рубежом.