Event news

Газпромбанк и Магнитогорский металлургический комбинат объединили маркетплейсы

ЭТП ГПБ и Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) подписали меморандум о сотрудничестве и взаимодействии.

Компании договорились развивать проект по интеграции отраслевых маркетплейсов, который даст покупателям продукции крупнейшего промышленного предприятия возможность напрямую выходить на производителя. Кроме того, ЭТП ГПБ и ММК будут вместе разрабатывать и поддерживать сервисы, направленные на цифровую трансформацию металлургической отрасли, поддержку отечественного производства и импортозамещение.

«Российские промышленные предприятия достигли сегодня очень высокого технологического уровня, и дальнейшее их развитие лежит в направлении автоматизации и цифровизации бизнес-процессов. Наша цель — помочь промышленным компаниям увеличить эффективность и производительность за счет внедрения уникальных цифровых продуктов и решений», — сказал Михаил Константинов, генеральный директор ЭТП ГПБ.

Он отметил, что за 10 лет работы ЭТП ГПБ стала надежным технологическим партнером промышленных предприятий, который предоставляет экосистему сервисов и решений для повышения прозрачности закупок и увеличения эффективности работы. «И сегодня мы разрабатываем специализированные решения в области металлургии при поддержке наших опытных и высокопрофессиональных коллег из ММК», — добавил Михаил Константинов.

«Меморандум о сотрудничестве с ЭТП ГПБ отлично вписывается в реализацию стратегии цифровизации ММК. Наша компания уделяет пристальное внимание развитию клиентоориентированности и внедрению самых современных цифровых технологий. Мы ожидаем, что партнерство с ЭТП ГПБ придаст нам дополнительный импульс в этом направлении», — отметил генеральный директор ММК Павел Шиляев, заключив, что главным результатом взаимовыгодного сотрудничества компаний должно стать появление удобных сервисов для клиентов и партнеров.

30
sep
Деменция. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
Почти 2 миллиона наших соотечественников живут с диагнозом деменция. Каждую минуту еще 2 человека пополняют ряды заболевших. А в мире таких пациентов более 52 миллионов. Деменция – глобальная проблема, с которой сталкивается современное общество. Способа его кардинального лечения человечество пока не нашло. Профилактика возможна. И начинать её нужно в возрасте 45-55 лет. Мы просто стали дольше жить.
30
sep
Цифра – пожилым: петербуржцам показали полезные социальные сервисы
На международном форуме «Старшее поколение» Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга провел форсайт социальной сферы – профессиональную сессию «Старшее поколение: новые цифровые решения». Представители городских учреждений продемонстрировали настоящее и будущее социальной сферы через призму цифровизации.
30
sep
«Старший возраст – десерт жизни!»: в Петербурге представили лучшие практики регионов по работе с пожилыми
29 сентября в ходе форума «Старшее поколение» прошел круглый стол «Лучшие практики и новые решения в работе с гражданами старшего возраста: опыт регионов». Эксперты из разных уголков России обменялись опытом сопровождения граждан «серебряного возраста». В числе инструментов – умные колонки и гарденотерапия, программы персонального ухода и добровольчество.

Subscribe to the news

only actual information about exhibitions and events