Новости компании

«ЭкспоЕлка» раскрасила зиму яркими красками!

2 января в Экспофоруме распахнул свои двери грандиозный парк интерактивных развлечений «ЭкспоЕлка» 2020!

В этом году познавательно-развлекательный парк преобразился и вобрал в себя самые модные развлечения для детей, иммерсивный мюзикл «Бременские музыканты» увлекательно рассказывает о вечных ценностях на современный лад, а Рождественская ярмарка дарит праздничную атмосферу веселья и радости.

Если вы еще не знакомы со слаймами, то на «ЭкспоЕлке» вам с удовольствием расскажут, что это такое, представят только вышедшие в продажу новинки супер-новинки: хрустящие Crunchy и «снежные» Сloud слаймы всевозможных расцветок, а также научат отличать некачественные подделки от настоящих. В слайм-зоне также можно поиграть с космическим песком или оценить необычные физические свойства жвачки для рук NanoGum.

Зона активного отдыха E.Game собрала самые крутые развлечения для непосед – батуты, большую площадку для игры в лазертаг и нерфинг, мини-футбол и хоккей, лучный тир, веревочный куб и многое-многое другое.
В центре экспозиции интерактивного парка под ажурным деревянным куполом расположилась зона «Вудпарк» – необычная площадка, наполненная самыми захватывающими и редкими активностями. Мобильная полоса препятствий и баланс-лабиринт помогут проверить вашу ловкость и сноровку, а всевозможные игры и аттракционы, выполненные из натурального дерева, станут прекрасным развлечением для всей семьи.

Самые разнообразные мастер-классы порадуют всех – и влюбленных в кулинарию, и интересующихся химическими и физическими опытами, и юных художников. Интерактивный музей народного творчества «Русская изба» подготовил специальную программу по созданию народных кукол, традиционной росписи по глине, а самые любознательные смогут увидеть, как пряли и ткали наши предки.

Ваша дочь мечтает превратиться в принцессу? Мастера праздничного салона красоты «Ориона» преображают юных модниц словно по взмаху волшебной палочки. Посетив барбершоп «БРО», каждый мальчишка почувствует себя особенным, так как настоящие профессионалы помогут подобрать стильный и взрослый образ. А для любителей ярких и волшебных красок и замысловатых узоров на площадке работает несколько зон аквагрима.

А сколько на «ЭкспоЕлке» возможностей получить необычные фотографии! Помимо праздничных фотозон и традиционных фото с Дедом Морозом и Снегурочкой у новогодней елочки, вы сможете попробовать сделать фото и видео при помощи селфи-будок, камеры, которая вращается на 360 градусов, а также опробовать 3D-фотозону и многое другое.

Малыши по достоинству оценили огромную площадку-город от Smoby – здесь можно не только выбрать себе автомобиль, но и примерить на себя роль кассира или воспользоваться игрушечными рабочими инструментами.
В каждый детский билет включен волшебный подарок – набор для создания снеговика и полезные сладости.

4 и 5 января одновременно с «ЭкспоЕлкой» состоится встреча с топовыми лайкерами Likee Party. Парк интерактивных развлечений будет работать до 7 января, билеты можно приобрести на сайте и в кассах Экспофорума.

31
мар
Санкт-Петербург: конгрессы и выставки в условиях пандемии
Конгрессно-выставочная отрасль в ВВП России занимает 3%, генерируя 3,5 трлн рублей, в Санкт-Петербурге это больше 100 млрд. рублей, 1,5 тысяч компаний, больше 13 тысяч постоянных рабочих мест
30
мар
Последствия пандемии коронавируса для событийной отрасли
Конгрессно-выставочная отрасль, связанная непосредственно с коммуникациями людей, столкнувшись с пандемией коронавируса, стала одной из наиболее уязвимых и пострадавших, так как только на проведение выставок и конгрессов влияют одновременно сразу все ограничения, связанные с туризмом, перевозками, запретом на проведение массовых мероприятий.
16
мар
Мероприятия марта и апреля перенесены
В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13 марта «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» в городе был введен запрет проведения событий на аудиторию свыше 1000 человек. «ЭкспоФорум-Интернэшнл» прикладывает всевозможные усилия для того, чтобы соблюсти баланс между здоровьем людей и потребностью в живом общении.

Подписаться на рассылку новостей

Только актуальная информация по выставкам и мероприятиям.