Новости компании

Как объединилась реальность и виртуальность – LIKEE PARTY

4-5 января в Экспофоруме проходит LIKEE PARTY – уникальная вечеринка для детей и подростков – фанатов социальной сети LIKEE.

Эта популярная видео-платформа от сингапурской компании BIGO Technology уже в России набрала более 13 млн. пользователей и признана самым популярным музыкальным и видео сообществом для молодежи.

На проходящей в павильоне F вечеринке ее популярность была заметна наглядно: более 6000 купленных на два дня билетов; огромное количество желающих в так называемую «эфирную» – специальную зону, откуда пользователи могут вести свои эфиры; счастье тех, кто отстоял в очереди, чтобы сфотографироваться со своими кумирами-блогерами.

С концертными номерами выступили топовые блогеры-лайкеры – Милана Некрасова, Настя Кош, Адисовна и Масей. Посетители вечеринки активно подпевали и зажигали на огромном танцполе.

Уникальное соединение виртуальности и реальности можно считать успешным.

LIKEE PARTY будет проходить и 5 января: в программе Doktor Mol, Jarry, подарки, интерактивные зоны, фотозоны и эфиры с лайкерами – вы еще успеете.

Билеты на сайте REDKASSA.RU: https://redkassa.ru/events/bilety_na_likee_party_spb

31
мар
Санкт-Петербург: конгрессы и выставки в условиях пандемии
Конгрессно-выставочная отрасль в ВВП России занимает 3%, генерируя 3,5 трлн рублей, в Санкт-Петербурге это больше 100 млрд. рублей, 1,5 тысяч компаний, больше 13 тысяч постоянных рабочих мест
30
мар
Последствия пандемии коронавируса для событийной отрасли
Конгрессно-выставочная отрасль, связанная непосредственно с коммуникациями людей, столкнувшись с пандемией коронавируса, стала одной из наиболее уязвимых и пострадавших, так как только на проведение выставок и конгрессов влияют одновременно сразу все ограничения, связанные с туризмом, перевозками, запретом на проведение массовых мероприятий.
16
мар
Мероприятия марта и апреля перенесены
В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13 марта «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» в городе был введен запрет проведения событий на аудиторию свыше 1000 человек. «ЭкспоФорум-Интернэшнл» прикладывает всевозможные усилия для того, чтобы соблюсти баланс между здоровьем людей и потребностью в живом общении.

Подписаться на рассылку новостей

Только актуальная информация по выставкам и мероприятиям.