Новости компании

Как объединилась реальность и виртуальность – LIKEE PARTY

4-5 января в Экспофоруме проходит LIKEE PARTY – уникальная вечеринка для детей и подростков – фанатов социальной сети LIKEE.

Эта популярная видео-платформа от сингапурской компании BIGO Technology уже в России набрала более 13 млн. пользователей и признана самым популярным музыкальным и видео сообществом для молодежи.

На проходящей в павильоне F вечеринке ее популярность была заметна наглядно: более 6000 купленных на два дня билетов; огромное количество желающих в так называемую «эфирную» – специальную зону, откуда пользователи могут вести свои эфиры; счастье тех, кто отстоял в очереди, чтобы сфотографироваться со своими кумирами-блогерами.

С концертными номерами выступили топовые блогеры-лайкеры – Милана Некрасова, Настя Кош, Адисовна и Масей. Посетители вечеринки активно подпевали и зажигали на огромном танцполе.

Уникальное соединение виртуальности и реальности можно считать успешным.

LIKEE PARTY будет проходить и 5 января: в программе Doktor Mol, Jarry, подарки, интерактивные зоны, фотозоны и эфиры с лайкерами – вы еще успеете.

Билеты на сайте REDKASSA.RU: https://redkassa.ru/events/bilety_na_likee_party_spb

07
янв
В Рождество все немного волхвы…
Заканчиваются новогодние каникулы и праздники, которые всегда приятно проводить со своими близкими, выполняя для них роль «исполнителей желаний» и «дарителей радости».
02
янв
«ЭкспоЕлка» раскрасила зиму яркими красками!
2 января в Экспофоруме распахнул свои двери грандиозный парк интерактивных развлечений «ЭкспоЕлка» 2020!
02
янв
Куда идет король – большой секрет!
2 января в Экспофоруме состоялась премьера иммерсивного мюзикла «Бременские музыканты». Полюбившиеся с детства герои – Трубадур, Принцесса, Король, Атаманша и многие другие отправились на поиски приключений, счастья и любви.

Подписаться на рассылку новостей

Только актуальная информация по выставкам и мероприятиям.