Новости компании

Куда идет король – большой секрет!

2 января в Экспофоруме состоялась премьера иммерсивного мюзикла «Бременские музыканты». Полюбившиеся с детства герои – Трубадур, Принцесса, Король, Атаманша и многие другие отправились на поиски приключений, счастья и любви.

Ожившие персонажи доброго детского мультфильма вновь одержали победу над злом и бездарностью благодаря таланту и вере в чудеса. Красочные декорации, волшебные голоса исполнителей, в точности воспроизведенные костюмы и забавные хореографические находки не только вернули детские воспоминания взрослым, но и позволили малышам окунуться в мир, наполненный музыкой и магией.

Зрители с нетерпением и волнением следили за хитроумным похищением и спасением Принцессы, переживали за судьбу предприимчивого Трубадура и его друзей, смеялись над уморительным Королем и его свитой. Увлекательный сюжет не дал заскучать даже самым маленьким гостям, а озорство, обаяние и актерское мастерство талантливых вокалистов с первых минут спектакля расположило к себе весь зрительный зал –  актерам с удовольствием подпевали и громко аплодировали.

Элементы иммерсивной постановки сделали героев максимально близкими – мимо кресел то и дело мечтательно перебирая струны гитары проходил Трубадур, спасалась бегством красавица-Принцесса или тяжелой поступью шагала Атаманша. Грандиозный финал спектакля привел всех без исключения в восторг и подарил детям возможность сфотографироваться с любимыми персонажами.

Музыкальная феерия продолжится в Экспофоруме вплоть до 7 января, спектакли проходят дважды в день, в 12 и 16 часов, билеты можно приобрести на сайте проекта

31
мар
Санкт-Петербург: конгрессы и выставки в условиях пандемии
Конгрессно-выставочная отрасль в ВВП России занимает 3%, генерируя 3,5 трлн рублей, в Санкт-Петербурге это больше 100 млрд. рублей, 1,5 тысяч компаний, больше 13 тысяч постоянных рабочих мест
30
мар
Последствия пандемии коронавируса для событийной отрасли
Конгрессно-выставочная отрасль, связанная непосредственно с коммуникациями людей, столкнувшись с пандемией коронавируса, стала одной из наиболее уязвимых и пострадавших, так как только на проведение выставок и конгрессов влияют одновременно сразу все ограничения, связанные с туризмом, перевозками, запретом на проведение массовых мероприятий.
16
мар
Мероприятия марта и апреля перенесены
В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13 марта «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» в городе был введен запрет проведения событий на аудиторию свыше 1000 человек. «ЭкспоФорум-Интернэшнл» прикладывает всевозможные усилия для того, чтобы соблюсти баланс между здоровьем людей и потребностью в живом общении.

Подписаться на рассылку новостей

Только актуальная информация по выставкам и мероприятиям.