Новости компании

Навстречу возможностям

9 по 10 декабря 2020 года пройдет онлайн – форум «Навстречу возможностям в Санкт-Петербурге», организатором которого выступает Конгрессно-выставочное бюро Санкт-Петербурга при информационной поддержке Российского союза выставок и ярмарок и международного организатора мероприятий K.I.T. Group GmbH.

Мероприятие пройдет в формате панельной дискуссии с участием ведущих отраслевых сообществ, руководителей зарубежных конгрессно-выставочных бюро и мировых профессиональных ассоциаций.

Впервые в России выступит глобальный альянс Международной ассоциации конгресс-центров (AIPC), Международной ассоциации конгрессов и конференций (ICCA) и Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).

Ключевые темы:

  • глобальное взаимодействие в условиях кризиса
  • ревитализация индустрии
  • меняющаяся реальность и цифровая трансформация международного конгрессно-выставочного рынка
  • формирование эффективных решений в части корпоративного и индивидуального риск менеджмента

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться по ссылке.

Для доступа к прямой трансляции необходимо перейти по ссылке и заполнить все поля формы регистрации.
После прохождения регистрации на указанный Вами электронный адрес придет подтверждение регистрации

29
дек
«Экспофорум» желает гармоничного Нового года!
Прошедший год всех нас многому научил: гибко менять бизнес, работать на удалёнке, жить в режиме самоизоляции, ценить семью, заботиться о здоровье...
17
дек
Уютно и тепло: как рассчитать отопление
23 декабря 2020 года в 11:00 по московскому времени в рамках деловой программы форума «ЖКХ России» состоится онлайн-сессия «Отопление: технические и юридические особенности, новый порядок расчета».
11
дек
Ценнейшее достояние России – уникальные аборигенные породы лошадей
Немногие знают, что известность и распространение большинство аборигенных пород лошадей получило уже в XVII-XVIII столетиях. До выведения орловского рысака и начала массового ввоза в Россию лошадей западных тяжеловозных пород вятская и мезенская лошади являлись лучшими упряжными породами страны и славились далеко за пределами регионов их разведения.

Подписаться на рассылку новостей

Только актуальная информация по выставкам и мероприятиям.