Новости мероприятий

Не благодаря, а вопреки!

С таким девизом открыл международную выставку «Индустрия моды» Олег Шость, генеральный директор «FarExpo», 12 марта в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

Присоединилась к высказыванию Татьяна Радион, вице-президент Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты: «Мы можем только догадываться, в каких условиях готовилась эта выставка, но невзирая на все обстоятельства мы рады стоять сегодня перед вами».

Участников и посетителей также поприветствовали Сергей Волков, заместитель генерального директора «ЭкспоФорум-Интернэшнл» и Алена Софийская, директор выставки «Индустрия моды».

Завершил торжественную церемонию открытия выставки и Экономического Форума «Индустрии Моды» гала-показ детской одежды, делового стиля для женщин и другие.

В «Индустрии моды» органично связаны интересы производителей, дизайнеров, ритейлеров и байеров. Выставка поделена на три блока: экспозицию, деловую программу и сопровождающую. Экономический форум Индустрии моды, модные дефиле нон-стоп, семинары, мастер-классы и важные лайфхаки, зоны оптовой торговли и склада – любой запрос специалистов индустрии может быть удовлетворен на мероприятии.

Нельзя не отметить показ коллекции адаптивной одежды "Мобильный метод" от Швейной Лаборатории. «Мобильный метод» - это социальный проект, направленный на улучшение качества жизни людей, имеющих физические ограничения. Организатором проекта является Санкт-Петербургская общественная правозащитная организация инвалидов «На коляске без барьеров».

Хотим подчеркнуть, несмотря ни на что события в Экспофоруме продолжаются, мы всегда рады видеть здесь посетителей и участников, рады создавать эмоции и впечатления.

С 12 по 15 марта в рамках выставки проводится Экономический Форум Индустрии Моды, на котором обсуждаются наиболее актуальные проблемы отрасли в рамках диалога профессионалов fashion-бизнеса.

09
июл
Обращение с отходами I и II класса опасности обсудили на онлайн-конференции
8 июля летняя сессия форума «Экология большого города» (17–19 сентября 2020 года) продолжилась онлайн-конференцией «О вопросах регулирования I и II класса опасности отходов».
08
июл
По итогам конференции энергоинноваторы направили предложения в профильные органы власти
В резолюцию вошли 6 вопросов, которые необходимо взять на вооружение.
08
июл
Как сохранить ценных сотрудников?
Ответ на этот вопрос прозвучал 7 июля на онлайн-конференции «Поддержка персонала и система мотивации в условиях кризиса. Как сохранить сотрудников?».

Подписаться на рассылку новостей

Только актуальная информация по выставкам и мероприятиям.