Новости компании

8 марта – это не только тюльпаны

7 марта в «Экспофоруме» открылось ежегодное весеннее и нежное мероприятие – выставка домашних животных «Зоошоу».

Павильоны G и Н, в которых происходит событие, заполнены, а степень мимишности зашкаливает – морские свинки, хомяки, кролики и их владельцы активно принимают участие в соревнованиях и конкурсах, дети поддерживают своих любимцев аплодисментами.

В первый же день Зоошоу посетило более 13 тысяч человек, это на 11% больше, чем в прошлом году.

Программа насыщенна и задорна – настоящий вызов коронавирусу: «Оскар грызунов» вручен свинке Юки, в роскошном образе «Леди Хрюки», огромный  ласковый алабай Рудэй из экспозиции «Животные на войне» - абсолютный чемпион по поглаживаниям и количеству фотосессий рядом с собой.

Как и полагается оскароносной звезде Юка была в настоящем дизайнерском наряде: «Костюм сделан вручную из свадебного платья. Я вообще сам художник-модельер, парикмахер. Мы участвовали в выставке «Невские берега», прошедшей в Экспофоруме осенью, и у нас осталось свадебное платье», - говорит Арсений, владелец морской свинки и питомника.

Ожидается и модный показ «Русская крЫсавица» - кто сказал, что крысы не могут быть красивыми?

Зоошоу будет проходить в Экспофоруме 7 и 8 марта, впереди – рыси, хорьки, мастер-классы, розыгрыши и обязательная мини-дискотека.

На площадке традиционно работает медпункт, места общего пользования оборудованы ультрафиолетовыми сушилками для рук и сенсорными датчиками воды, что повышает их гигиеничность.

05
июн
Экспофорум. Экология. Осознанность
Празднование Всемирного дня охраны окружающей среды – еще один отличный повод поговорить об экологических инициативах и устойчивом развитии. И кто знает, может, именно наш материал сподвигнет вас начать делать немного больше и для себя, и для окружающего мира.
03
июн
GED 2020: выставки – ключ к восстановлению экономики
Сегодня, 3 июня во всем мире отмечают один из самых главных международных праздников выставочной индустрии – Всемирный день выставок (Global Exhibitions Day – GED 2020). Эта знаменательная дата призвана объединить все выставочное сообщество, показать важность и ценность выставочной индустрии для развития глобальной экономики.
28
май
Не все герои носят плащи!
Эта известная цитата была уместна на сегодняшней Ярмарке вакансий 2020 «Здравоохранение».

Подписаться на рассылку новостей

Только актуальная информация по выставкам и мероприятиям.