Новости компании

8 марта – это не только тюльпаны

7 марта в «Экспофоруме» открылось ежегодное весеннее и нежное мероприятие – выставка домашних животных «Зоошоу».

Павильоны G и Н, в которых происходит событие, заполнены, а степень мимишности зашкаливает – морские свинки, хомяки, кролики и их владельцы активно принимают участие в соревнованиях и конкурсах, дети поддерживают своих любимцев аплодисментами.

В первый же день Зоошоу посетило более 13 тысяч человек, это на 11% больше, чем в прошлом году.

Программа насыщенна и задорна – настоящий вызов коронавирусу: «Оскар грызунов» вручен свинке Юки, в роскошном образе «Леди Хрюки», огромный  ласковый алабай Рудэй из экспозиции «Животные на войне» - абсолютный чемпион по поглаживаниям и количеству фотосессий рядом с собой.

Как и полагается оскароносной звезде Юка была в настоящем дизайнерском наряде: «Костюм сделан вручную из свадебного платья. Я вообще сам художник-модельер, парикмахер. Мы участвовали в выставке «Невские берега», прошедшей в Экспофоруме осенью, и у нас осталось свадебное платье», - говорит Арсений, владелец морской свинки и питомника.

Ожидается и модный показ «Русская крЫсавица» - кто сказал, что крысы не могут быть красивыми?

Зоошоу будет проходить в Экспофоруме 7 и 8 марта, впереди – рыси, хорьки, мастер-классы, розыгрыши и обязательная мини-дискотека.

На площадке традиционно работает медпункт, места общего пользования оборудованы ультрафиолетовыми сушилками для рук и сенсорными датчиками воды, что повышает их гигиеничность.

31
мар
Санкт-Петербург: конгрессы и выставки в условиях пандемии
Конгрессно-выставочная отрасль в ВВП России занимает 3%, генерируя 3,5 трлн рублей, в Санкт-Петербурге это больше 100 млрд. рублей, 1,5 тысяч компаний, больше 13 тысяч постоянных рабочих мест
30
мар
Последствия пандемии коронавируса для событийной отрасли
Конгрессно-выставочная отрасль, связанная непосредственно с коммуникациями людей, столкнувшись с пандемией коронавируса, стала одной из наиболее уязвимых и пострадавших, так как только на проведение выставок и конгрессов влияют одновременно сразу все ограничения, связанные с туризмом, перевозками, запретом на проведение массовых мероприятий.
16
мар
Мероприятия марта и апреля перенесены
В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13 марта «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» в городе был введен запрет проведения событий на аудиторию свыше 1000 человек. «ЭкспоФорум-Интернэшнл» прикладывает всевозможные усилия для того, чтобы соблюсти баланс между здоровьем людей и потребностью в живом общении.

Подписаться на рассылку новостей

Только актуальная информация по выставкам и мероприятиям.