Новости компании

8 марта – это не только тюльпаны

7 марта в «Экспофоруме» открылось ежегодное весеннее и нежное мероприятие – выставка домашних животных «Зоошоу».

Павильоны G и Н, в которых происходит событие, заполнены, а степень мимишности зашкаливает – морские свинки, хомяки, кролики и их владельцы активно принимают участие в соревнованиях и конкурсах, дети поддерживают своих любимцев аплодисментами.

В первый же день Зоошоу посетило более 13 тысяч человек, это на 11% больше, чем в прошлом году.

Программа насыщенна и задорна – настоящий вызов коронавирусу: «Оскар грызунов» вручен свинке Юки, в роскошном образе «Леди Хрюки», огромный  ласковый алабай Рудэй из экспозиции «Животные на войне» - абсолютный чемпион по поглаживаниям и количеству фотосессий рядом с собой.

Как и полагается оскароносной звезде Юка была в настоящем дизайнерском наряде: «Костюм сделан вручную из свадебного платья. Я вообще сам художник-модельер, парикмахер. Мы участвовали в выставке «Невские берега», прошедшей в Экспофоруме осенью, и у нас осталось свадебное платье», - говорит Арсений, владелец морской свинки и питомника.

Ожидается и модный показ «Русская крЫсавица» - кто сказал, что крысы не могут быть красивыми?

Зоошоу будет проходить в Экспофоруме 7 и 8 марта, впереди – рыси, хорьки, мастер-классы, розыгрыши и обязательная мини-дискотека.

На площадке традиционно работает медпункт, места общего пользования оборудованы ультрафиолетовыми сушилками для рук и сенсорными датчиками воды, что повышает их гигиеничность.

29
дек
«Экспофорум» желает гармоничного Нового года!
Прошедший год всех нас многому научил: гибко менять бизнес, работать на удалёнке, жить в режиме самоизоляции, ценить семью, заботиться о здоровье...
17
дек
Уютно и тепло: как рассчитать отопление
23 декабря 2020 года в 11:00 по московскому времени в рамках деловой программы форума «ЖКХ России» состоится онлайн-сессия «Отопление: технические и юридические особенности, новый порядок расчета».
11
дек
Ценнейшее достояние России – уникальные аборигенные породы лошадей
Немногие знают, что известность и распространение большинство аборигенных пород лошадей получило уже в XVII-XVIII столетиях. До выведения орловского рысака и начала массового ввоза в Россию лошадей западных тяжеловозных пород вятская и мезенская лошади являлись лучшими упряжными породами страны и славились далеко за пределами регионов их разведения.

Подписаться на рассылку новостей

Только актуальная информация по выставкам и мероприятиям.