Новости компании

Санкт-Петербург – трудовая столица России!

27 февраля в «Экспофоруме» в рамках IV Санкт-Петербургского Международного Форума Труда прошло официальное открытие IV специализированной выставки в сфере безопасности труда и развития персонала КУБ ЭКСПО 2020.

Цель выставки -  представить продукцию, услуги, разработки, касающиеся контроля качества и специальной оценки условий труда, лучшие практики систем управления охраной труда на предприятии, обеспечения безопасности.

На церемонии открытия выступили Петр Тищенко, заместитель председателя Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга; Егор Иванов, начальник Управления государственного надзора в сфере труда Федеральной службы по труду и занятости РФ; Владимир Котов, президент Ассоциации разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты.

Успешной работы на выставке пожелал всем участниками Сергей Воронков, генеральный директор компании «ЭкспоФорум-Интернэшнл». Он отметил социальную значимость КУБ ЭКСПО 2020: «Нам приятно констатировать, что уровень травматизма в России снижается. Мы надеемся, что проведение данного мероприятия тоже вносит свою лепту в пропаганду культуры и безопасности, продвижения средств индивидуальной защиты. Более 50 компаний из 7 субъектов РФ уже сегодня представляют свою продукцию».

На церемонии открытия выставки КУБ ЭКСПО «Кадры. Управление. Безопасность» прошло подписание соглашения между Ассоциацией разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты и «ЭкспоФорум-Интернэшнл». Это соглашение призвано придать дополнительный импульс развитию рынка охраны и безопасности труда, а также повышению роли профильной подготовки специалистов и персонала.

IV Санкт-Петербургский Международной Форум Труда и IV специализированная выставка в сфере безопасности труда и развития персонала КУБ ЭКСПО 2020 будут проходить в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» с 27 по 28 февраля.

31
мар
Санкт-Петербург: конгрессы и выставки в условиях пандемии
Конгрессно-выставочная отрасль в ВВП России занимает 3%, генерируя 3,5 трлн рублей, в Санкт-Петербурге это больше 100 млрд. рублей, 1,5 тысяч компаний, больше 13 тысяч постоянных рабочих мест
30
мар
Последствия пандемии коронавируса для событийной отрасли
Конгрессно-выставочная отрасль, связанная непосредственно с коммуникациями людей, столкнувшись с пандемией коронавируса, стала одной из наиболее уязвимых и пострадавших, так как только на проведение выставок и конгрессов влияют одновременно сразу все ограничения, связанные с туризмом, перевозками, запретом на проведение массовых мероприятий.
16
мар
Мероприятия марта и апреля перенесены
В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13 марта «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» в городе был введен запрет проведения событий на аудиторию свыше 1000 человек. «ЭкспоФорум-Интернэшнл» прикладывает всевозможные усилия для того, чтобы соблюсти баланс между здоровьем людей и потребностью в живом общении.

Подписаться на рассылку новостей

Только актуальная информация по выставкам и мероприятиям.