Новости мероприятий

За работой на онлайн-ярмарку

Весна завершилась одним из традиционных событий в Петербурге: 28 и 29 мая прошла масштабная городская "ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ – 2020. ЗДРАВООХРАНЕНИЕ", которая впервые состоялась в новом для нее онлайн- формате.

Ежегодно мероприятие пользуется огромной популярностью у тех, кто находится в активном поиске работы: оно дает возможность получить самую свежую информацию и консультации из первых рук у проверенных работодателей. Рынок труда меняется со скоростью света – это факт. В этом году была затронута самая актуальная на сегодняшний день профессиональная область – сфера здравоохранения. Служба занятости населения Санкт-Петербурга при поддержке Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга всецело посвятили проект поиску медработников, которых Северной столице в период пандемии буквально не хватает. В свою очередь, компания «Экспофорум-Интернэшнл» стала партнером мероприятия и поддержала данную идею.

«Ярмарка вакансий» – это шанс попробовать свои силы, сэкономить нервы и, что немаловажно, время! На электронной площадке можно было не только присмотреть подходящий вариант для трудоустройства и отправить резюме, но и пройти в виртуальных кабинетах видео-собеседования. В рамках Ярмарки было предложено 859 вакансий, практика для студентов и волонтерство. В качестве работодателей выступили свыше 80 х медучреждений - в том числе, родильные дома и санатории.

Сегодня больницы Петербурга нуждаются в кадрах медицинского и обслуживающего персонала - медсестры, младший медицинский персонал, водители и уборщики. Непосредственно, во врачах-инфекционистах, пульмонологах, анестезиологах-реаниматологах и врачах скорой медицинской помощи.

Стоит отметить, что одной из главных целей Ярмарки стал прицел на будущее, чтобы оптимизировать качественный кадровый состав среди медицинских работников Санкт-Петербурга.

09
июл
Обращение с отходами I и II класса опасности обсудили на онлайн-конференции
8 июля летняя сессия форума «Экология большого города» (17–19 сентября 2020 года) продолжилась онлайн-конференцией «О вопросах регулирования I и II класса опасности отходов».
08
июл
По итогам конференции энергоинноваторы направили предложения в профильные органы власти
В резолюцию вошли 6 вопросов, которые необходимо взять на вооружение.
08
июл
Как сохранить ценных сотрудников?
Ответ на этот вопрос прозвучал 7 июля на онлайн-конференции «Поддержка персонала и система мотивации в условиях кризиса. Как сохранить сотрудников?».

Подписаться на рассылку новостей

Только актуальная информация по выставкам и мероприятиям.