Новости мероприятий

Equilogy: Мы будем рады сотрудничеству с «Иппосферой»

Ежегодная конная выставка «Иппосфера» перенесена на 2021 год из-за пандемических ограничений. Однако работа над ней продолжается.

Эквилогия сочетает в себе две смысловые части, экви – от слова equine (лошадь) и -logy, суффикс (др. греч.) учение или наука. Другими словами, Equilogy - это пространство, в котором объединяются актуальные научные исследования, открытия и доказательные подходы, способствующие понимаю лошадей и их природы.

10 мая завершился он-лайн форум Equilogy – событие действительно уникальное и актуальное для конного сообщества. Это первый Форум для команды и первый он-лайн форум. Мотивацией  для проведения события  было желание поделиться знаниями о том, как взаимодействие с лошадью улучшает жизнь людей и необходимость рассказать о том, как ухудшилась жизнь лошадей в период пандемии коронавируса и самоизоляции. 8 мероприятий Форума – круглые столы и мастер-классы – были посвящены взаимовлиянию отношений между человеком и лошадью.

О том, почему выбран именно он-лайн формат для такой «тактильной» сферы Ирина Долматова-Эггерс, со-основатель и идеолог Форума, программный директор IFEEL Method в Европе преподаватель и дипломированный фасилитатор персонального развития при содействии лошадей сообщила так: «Сама идея форума появилась, как ответ на невозможность приехать в Россию в 2020 году и выступить на выставке «Иппосфера» в этом году. И в итоге родилась идея форума, а он-лайн стал решением и открыл невероятные возможности. Мы смогли пригласить экспертов и участников из разных уголков нашей планеты».

Международная конная выставка «Иппосфера» – собственный проект «ЭкспоФорум-Интернэшнл», крупнейшее отраслевое событие в России.

Партнерство «Иппосферы» и Equilogy служит одной цели – создавать комфортную среду для развития отношений между лошадьми и людьми.  И это хорошая новость для посетителей выставки «Иппосфера» в 2021 году.

09
июл
Обращение с отходами I и II класса опасности обсудили на онлайн-конференции
8 июля летняя сессия форума «Экология большого города» (17–19 сентября 2020 года) продолжилась онлайн-конференцией «О вопросах регулирования I и II класса опасности отходов».
08
июл
По итогам конференции энергоинноваторы направили предложения в профильные органы власти
В резолюцию вошли 6 вопросов, которые необходимо взять на вооружение.
08
июл
Как сохранить ценных сотрудников?
Ответ на этот вопрос прозвучал 7 июля на онлайн-конференции «Поддержка персонала и система мотивации в условиях кризиса. Как сохранить сотрудников?».

Подписаться на рассылку новостей

Только актуальная информация по выставкам и мероприятиям.