Новости компании

В Экспофоруме открылся Х Российский международный энергетический форум

Уже на протяжении десятилетия – это передовая площадка для диалога, запуска инноваций и внедрения современных технологических решений в сфере ТЭК, а также центральное событие в России, посвященное данной тематике.

Первый день работы Российского международного энергетического форума начался с пленарного заседания «Электроэнергетика России: новые технологические вызовы и точки роста». Его открыл вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Дрегваль. Он пожелал участникам успехов, прорывных решений и новых контактов. 

«РМЭФ дает возможность не только обменяться опытом, обсудить общие проблемы и выработать новые решения, но и насладиться весенним Санкт-Петербургом. Совсем недавно губернатор города Александр Дмитриевич Беглов открыл сезон фонтанов. Я искренне рекомендую всем выбрать время и полюбоваться прекрасными видами нашего замечательного города. Благодарю генерального директора компании «ЭкспоФорум-Интернэшнл» Сергея Воронкова за теплый прием и всегда отличную организацию мероприятий. Желаю всем в дни работы Форума получить как можно больше положительных эмоций», – отметил он.

В 2022 году в РМЭФ участвуют представители Амурской, Ярославской, Ульяновской, Калужской, Белгородской, Омской, Тамбовской областей, Республики Крым, Кабардино-Балкарской республики, Ставропольского края, а также специалисты из Польши, Китая, Германии, Республики Беларусь.

В ближайшие три дня у участников есть возможность посетить сразу три отраслевых проекта –  РМЭФ-2022 проходит на одной площадке с XVIII Международной выставкой «ЖКХ России» и Петербургской технической ярмаркой (ПТЯ). Лейтмотивом каждого мероприятия является тема импортозамещения.

07
май
«И небо детям» подарят в Экспофоруме
Авиамодельный Фестиваль «И небо детям» в Экпофоруме проходит с 2017 года, объединяя ребят влюбленных в небо и авиамоделирование. Сегодня, 7 мая, он вновь открывает свои двери.

Подписаться на рассылку новостей

Только актуальная информация по выставкам и мероприятиям.