Новости компании

Ветеринарные врачи, объединяйтесь!

18 февраля в «ЭкспоФоруме» начала работу конференция Vet.Camp 2020 – это 4 дня интенсивного обучения для докторов всех направлений современной ветеринарии и актуальная информация в новом формате.

На мероприятии предоставлены два направления: мастерференция и хирургия.

В первом случае стоит сказать о новой форме подачи материала. Мастерференция – это огромный мастер-класс. Каждая секция – симптом, который эксперты будут рассматривать с разных сторон на протяжении рабочей сессии. Это возможность окунуться в практическую работу врача первичного приема, совместно с лекторами пройти логический путь от признака болезни до точного диагноза. На живых примерах участники рассмотрят подходящие пути выстраивания эффективной коммуникации с владельцами домашних животных.

Второе направление – хирургия – быстроразвивающаяся область ветеринарной медицины. В рамках хирургического конгресса состоятся секции по всем разделам хирургии, ИТ и анестезиологии, особенностям оперирования экзотических животных, интервенционной радиологии и менеджменту.

Среди лекторов конференции – известные специалисты из России, Украины, Канады, Мексики, Австрии, США, Италии и Австралии.

В экспозиции примут участие такие компании, как BALF, GLOBAL.VET, Торговый дом «ВЕТ», городской ветеринарный нефрологический центр «ОТВЕТ» и многие другие.

Эксперты компании Purina рассказали о революционном открытии, которое кардинальным образом меняет подход к снижению чувствительности к аллергенам кошек у человека. Данный подход позволяет значительно уменьшить содержание активного аллергена Fel d1 в слюне и шерсти животных.

Компания Elanco представила препарат Онсиор. Он предназначен для уменьшения боли и лечения воспаления, связанного с хирургическим вмешательством и скелетно-мышечными заболеваниями.

Конференция Vet.Camp 2020 проходит с 18 по 21 февраля в конгресс-центре «Экспофорума».

31
мар
Санкт-Петербург: конгрессы и выставки в условиях пандемии
Конгрессно-выставочная отрасль в ВВП России занимает 3%, генерируя 3,5 трлн рублей, в Санкт-Петербурге это больше 100 млрд. рублей, 1,5 тысяч компаний, больше 13 тысяч постоянных рабочих мест
30
мар
Последствия пандемии коронавируса для событийной отрасли
Конгрессно-выставочная отрасль, связанная непосредственно с коммуникациями людей, столкнувшись с пандемией коронавируса, стала одной из наиболее уязвимых и пострадавших, так как только на проведение выставок и конгрессов влияют одновременно сразу все ограничения, связанные с туризмом, перевозками, запретом на проведение массовых мероприятий.
16
мар
Мероприятия марта и апреля перенесены
В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13 марта «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» в городе был введен запрет проведения событий на аудиторию свыше 1000 человек. «ЭкспоФорум-Интернэшнл» прикладывает всевозможные усилия для того, чтобы соблюсти баланс между здоровьем людей и потребностью в живом общении.

Подписаться на рассылку новостей

Только актуальная информация по выставкам и мероприятиям.