Новости мероприятий

Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 в Экспофоруме

Церемония официального открытия ключевого мероприятия рыбной отрасли России состоялась 21 сентября. В V Международном рыбопромышленном форуме и Выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia) принимают участие представители всех областей рыбной промышленности – от вылова рыбы в море до доставки конечному потребителю.

В экспозиции рыбодобывающие и перерабатывающие компании, предприятия аквакультуры и марикультуры, разработчики оборудования для переработки, промысла, оснащения судов, судостроительные и судоремонтные организации, производители кормов и добавок, а также компании, предлагающие решения по упаковке, хранению, грузоперевозкам, банковскому обслуживанию, кредитованию, страховым услугам.

Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий – деловое мероприятие для профессионалов рыбохозяйственного комплекса и обеспечивающих его деятельность предприятий, представителей профильных органов власти, учёных и экспертов рыбохозяйственных организаций.

Юбилейный проект подготовил много зрелищных и оригинальных сюрпризов и обширную деловую программу для участников и посетителей. Это и фотозона с возможностью мгновенной печати фотографий, в которой будут ждать обитатели морей и океанов: экзотические рыбки, трепанги, осьминог и кальмар. Фотовыставка «Находки моряка» в павильоне G с работами моряка рыбопромыслового флота из Мурманска Романа Федорцова  На фото уникальные изображениями редких обитателей глубин, попадающихся в уловах, и неизведанных красот, которые знакомы только тем, кто сам был на промысле.

Представители рыбохозяйственного комплекса Калининградской области проведут деловые встречи по вопросам возобновления российского промысла и переработки антарктического криля. Их организуют профессор кафедры технологии продуктов питания ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет» д.т.н. Михаил Андреев, директор ООО «Судорыбтехмаш» Виктор Доровских и директор КБ «Восток» АО «Центр технологии судостроения и судоремонта» Юрий Ситников.

В павильоне G будет организована зона кулинарных мастер-классов Russian Seafood Show. В течение трёх дней лучшие повара страны проведут одиннадцать мастер классов, каждый из которых будет посвящён технике приготовления и сервировки отдельного вида рыбы и морепродуктов. Свои мастер-классы здесь проведут Николай Сарычев, Павел Васильев, Юрий Крючков, Сергей Лигай, Артём Мартиросов, Валерий Порядин, Сергей Синицын, Игорь Гришечкин, Никита Сечин, Роман Ходкевич, Кирилл Голиков и Дмитрий Богачёв. Ведущим мероприятия станет Василий Емельяненко..

Впервые экспоненты выставки смогут представить новинки своей продукции не только на стендах, но и в рамках специально оборудованной зоны. Проект представляет собой витрину с охлажденной, замороженной и готовой к употреблению рыбной продукцией. Рядом с каждым образцом будет расположено название и QR-код, считав который посетитель увидит полную информацию о компании-производителе и представленном продукте.

10
июн
Лошадь: и психотерапевт, и бизнес-коуч
Использование лошадей в психотерапевтических сессиях и бизнес-тренингах дает быстрый положительный результат за короткое время — к такому выводу пришли участники круглого стола «Ипповенция — развитие личности и психологическая поддержка с помощью лошадей», который прошел в рамках второго дня работы XXV Международной конной выставки «Иппосфера-2024».
10
июн
Иппотерапия высокого стандарта
Иппотерапия оказывает важную роль в реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья. Участники круглого стола «Иппотерапия — новые стандарты», который прошел в рамках XXV Международной конной выставки «Иппосфера-2024», обсудили, каким критериям должны отвечать конные клубы, предоставляющие услуги адаптивной верховой езды.
09
июн
Любые проблемы лошади идут от человека
Тренировки будут успешны, только если между человеком и лошадью есть взаимопонимание. Любые проблемы в поведении лошади связаны с действиями человека, и чтобы их ликвидировать и предотвратить, человеку нужно обращать внимание на негативные сигналы и искать их первопричину.

Подписаться на рассылку новостей

Только актуальная информация по выставкам и мероприятиям.