Event news

Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 в Экспофоруме

Церемония официального открытия ключевого мероприятия рыбной отрасли России состоялась 21 сентября. В V Международном рыбопромышленном форуме и Выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia) принимают участие представители всех областей рыбной промышленности – от вылова рыбы в море до доставки конечному потребителю.

В экспозиции рыбодобывающие и перерабатывающие компании, предприятия аквакультуры и марикультуры, разработчики оборудования для переработки, промысла, оснащения судов, судостроительные и судоремонтные организации, производители кормов и добавок, а также компании, предлагающие решения по упаковке, хранению, грузоперевозкам, банковскому обслуживанию, кредитованию, страховым услугам.

Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий – деловое мероприятие для профессионалов рыбохозяйственного комплекса и обеспечивающих его деятельность предприятий, представителей профильных органов власти, учёных и экспертов рыбохозяйственных организаций.

Юбилейный проект подготовил много зрелищных и оригинальных сюрпризов и обширную деловую программу для участников и посетителей. Это и фотозона с возможностью мгновенной печати фотографий, в которой будут ждать обитатели морей и океанов: экзотические рыбки, трепанги, осьминог и кальмар. Фотовыставка «Находки моряка» в павильоне G с работами моряка рыбопромыслового флота из Мурманска Романа Федорцова  На фото уникальные изображениями редких обитателей глубин, попадающихся в уловах, и неизведанных красот, которые знакомы только тем, кто сам был на промысле.

Представители рыбохозяйственного комплекса Калининградской области проведут деловые встречи по вопросам возобновления российского промысла и переработки антарктического криля. Их организуют профессор кафедры технологии продуктов питания ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет» д.т.н. Михаил Андреев, директор ООО «Судорыбтехмаш» Виктор Доровских и директор КБ «Восток» АО «Центр технологии судостроения и судоремонта» Юрий Ситников.

В павильоне G будет организована зона кулинарных мастер-классов Russian Seafood Show. В течение трёх дней лучшие повара страны проведут одиннадцать мастер классов, каждый из которых будет посвящён технике приготовления и сервировки отдельного вида рыбы и морепродуктов. Свои мастер-классы здесь проведут Николай Сарычев, Павел Васильев, Юрий Крючков, Сергей Лигай, Артём Мартиросов, Валерий Порядин, Сергей Синицын, Игорь Гришечкин, Никита Сечин, Роман Ходкевич, Кирилл Голиков и Дмитрий Богачёв. Ведущим мероприятия станет Василий Емельяненко..

Впервые экспоненты выставки смогут представить новинки своей продукции не только на стендах, но и в рамках специально оборудованной зоны. Проект представляет собой витрину с охлажденной, замороженной и готовой к употреблению рыбной продукцией. Рядом с каждым образцом будет расположено название и QR-код, считав который посетитель увидит полную информацию о компании-производителе и представленном продукте.

03
apr
Хакерам укажут альтернативный путь
Государству необходимо плотно заниматься молодежной киберполитикой, чтобы отвлечь молодых людей от хакерства, решили участники конференции «Цифровая безопасность» на форуме «ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ-2024».
29
feb
Aquariums Improve Health and Boost Sales
Why to dye fish and how to stabilize pressure, we learned this from the report “The Aquarium Department Is Just Wonderful” made by Andrey Tikhonov, Brand Manager of Aqua Menu, at the 5th International Exhibition of Goods and Services for Pets Zooindustria-2024.
16
oct
How to improve the quality of life of “golden age” citizens
The second day of the International Forum “Senior Generation” was no less productive than the first one, especially in the niche of the congress program, which started with the discussion “The Golden Autumn of Life: Psychological support and well-being of older people as a priority.”

Subscribe to the news

only actual information about exhibitions and events