Company news

Крупнейшая на Северо-Западе выставка пищевой индустрии открылась в Экспофоруме

Конкурсы для производителей пищевой промышленности, прямые бизнес переговоры, презентации новинок и многое другое – на выставке PETERFOOD-2022 с 15 по 17 ноября в Экспофоруме.

PETERFODD – это 300 экспонентов – производителей и поставщиков продуктов питания, оборудования для пищевого производства и услуг для ритейла. Свыше 250 представителей розничных сетей, прямые переговоры закупщиков и поставщиков как в Центре закупок, так и прямо на стендах.

В рамках выставки состоятся презентация новинок, оборудования и IT-решений для бизнеса, конкурс для производителей пищевой продукции, салон AlcoHall – место встречи производителей и закупщиков алкогольной продукции, открытая деловая программа с мастер-классами, лекциями и семинарами по продажам, рекламе, ассортименту, выводу продуктов на рынок.

Все подробности на официальном сайте проекта.

01
dec
Для замещения 200 тысяч позиций критического импорта нужна фабрика по организации общения
В чем заключается перезагрузка форума-выставки «Российский промышленник» и в чем преимущества формата параллельных мероприятий рассказал журналистам генеральный директор компании «ЭкспоФорум-Интернэшнл» Сергей Воронков.
01
dec
На форуме «Российский промышленник» создан совет делового сотрудничества «Россия – Иран»
Российские и иранские предприниматели будут работать в рамках постоянного совета делового сотрудничества «Россия – Иран». Соглашение о его создании стороны подписали 30 ноября в «Экспофоруме» в ходе XXVI Международного форума «Российский промышленник». Здесь же прошло первое инаугурационное заседание совета.
01
dec
Участники пленара обсудили новый облик российской промышленности
В «Экспофоруме» состоялось пленарное заседание XXVI Международного форума «Российский промышленник». Эксперты обсудили новый облик отечественной промышленности: ситуацию с импортозамещением, модернизацией и кадрами.

Subscribe to the news

only actual information about exhibitions and events